Página 1 de 2

Pizzas masa jugosa

Publicado: 15 Feb 2005 14:30
por aguamarina
:D :D Hola a todos ya estoy de vuelta de los examenes y vengo con ganas de estar con vosotros. Que tal esas comidit así algo nuevo? Seguro que ya no sabeis ni quien soy :cry: :cry: :cry: .
Una pregunta :nodigona: :nodigona: ; me gustaría saber si alguien tiene una receta de masas de pizzas que queden un poco blandita así c**o jugosas algo parecidas a las de tele `pizzas, yo hago la receta de libro de NA, me salen buenos pero la masa se seca enseguida y se queda dura, me gustaria que se quedara un poquito mas tierna, blandita, jugosa. Espero que alguien se apiade y me `ponga alguna. :wink: Muchos besos y ahora entraré con frecuencia. Tambien estoy a vuestra disposicion. 1888 besos

Publicado: 15 Feb 2005 14:48
por IsabelMU
Pues yo a veces hago la masa de pan para las pizzas y salen muy buenas :wink: :wink: :wink:

Publicado: 15 Feb 2005 15:07
por rumy
Hola Aguamarina,
te doy dos de mis truquillos favoritos a la hora de hacer pizza.

Truco Numero 1: Para una masa esponjosa y jugosa, en vez de agua amaso con cerveza y 1 huevo. Es decir, la masa lleva: harina leudante + 1 huevo (la pone crujiente) + 1 chorrito de aceite + sal + cerveza. No te pongo cantidades porque todo es al ojo por ciento

Truco Numero 2: Para una masa delgada pero crujiete: Primero tomo 1 taza de yogurt natural y le agrego 1 cdta de bicarbonato de sodio (lo mezclo hasta que deje de hacer burbujas), luego agrego la pizca de sal, 1 huevo, mas el chirrito de aceite y la harina sin leudante.

En ambos casos, no tienes que amasar demasiado, simpre sale bien.
Un abrazo y espero te sirvan mis consejos

Rumy

Publicado: 15 Feb 2005 15:08
por lude3
yo cambio el agua por cerveza, y queda muy esponjosa , y mas alta
:D :D :D :D

Publicado: 15 Feb 2005 15:43
por Januca
hola aquamarina!!!! cómo no nos vamos a acordar de ti??

qué tal los ex?menes? los míos de maravilla :D

Publicado: 15 Feb 2005 15:47
por Flora
rumy escribió:Hola Aguamarina,
te doy dos de mis truquillos favoritos a la hora de hacer pizza.

Truco Numero 1: Para una masa esponjosa y jugosa, en vez de agua amaso con cerveza y 1 huevo. Es decir, la masa lleva: harina leudante + 1 huevo (la pone crujiente) + 1 chorrito de aceite + sal + cerveza. No te pongo cantidades porque todo es al ojo por ciento

Truco Numero 2: Para una masa delgada pero crujiete: Primero tomo 1 taza de yogurt natural y le agrego 1 cdta de bicarbonato de sodio (lo mezclo hasta que deje de hacer burbujas), luego agrego la pizca de sal, 1 huevo, mas el chirrito de aceite y la harina sin leudante.

En ambos casos, no tienes que amasar demasiado, simpre sale bien.
Un abrazo y espero te sirvan mis consejos

Rumy
Dios mío???? Qué chicas tan listas, anotada queda???
A mi me gusta la masa de las cocas, la que tiene manteca de cerdo, queda c**o galleta...
No sigo con el tema... sino ya me pongo a hacer una y no voy a caber en los pantalones... jejeje :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2005 15:57
por pillina
:up: :up: :up: :up:

Gracias rumy y lude por esos truquillos, a mí la pizza tambien me gusta así más altita y esponjosa, probaré entonces....

Gracias, :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Feb 2005 16:24
por EncarnaGarc
?c**o te han salido los examenes?

Publicado: 15 Feb 2005 16:35
por mamita
YO HAGO LA MASA CON LECHE Y ME SALE c**o BIZCOCHONA Y ESPONJOSA. PERO NO S? SI TENDR? QUE VER O NO LA HARINA :nodigona:

Publicado: 16 Feb 2005 12:31
por aguamarina
Encarni, junaica, gracias por preguntar por los examenes, creo que no me ha ido muy mal ya os contaré, pero de las 8 asignaturas que me he examinado pienso que 7 puedo aprobar y la otra depende de c**o corrija. Esperaremos a ver que pasa. mil gracias :D :D
Que lio con la pizza, es decir que en la TH en lugar de 200 de agua pongo 200 de cerveza?. La he hecho alguna vez con leche pero tampoco sale jugosa. :cry: :cry: :cry: , lo de hacerla a mano me dí miedo ( ya sí que no me come) pero es que en la TH no se mancha nada y todas esas cosas que nosotros conocemos. Por fa aclarme bien lo de la cerveza, Tampoco se que harina es la que me dices en el primer caso.. :cry: :cry: jooooo que torpe soy...