Página 1 de 1
HABLANDO DE MAGDALENAS
Publicado: 15 Feb 2005 16:15
por Druida
?Alguien ha probado a ponerle media onza de chocolate dentro de la magdalena antes de hornearla?
Me preguntaba cómo quedaría, y digo media onza porque una me parece mucho.
Publicado: 15 Feb 2005 16:17
por EncarnaGarc
Yo lo probre con el pan de leche y no se me quedo derretido cando de enfrio c**o le gusta a mis hijas. Pero estaba buenisimo.
Publicado: 15 Feb 2005 16:21
por Druida
Claro Encarna, porque al enfriarse el chocolate se vuelve a solidificar.
Si se funde el chocolate con nata primero c**o yo hice en mi tarta de cumpleaños y se le pone una cucharadita de la crema, dentro de la magdalena ?Crees que quedaré bien?
Voy a tener que porbar.
Publicado: 15 Feb 2005 16:23
por Druida
Aunque las magdalenas que van rellenas de chocolate, creo que le inyectan la crema después de horneadas.
Publicado: 15 Feb 2005 16:37
por chiqui30
Publicado: 15 Feb 2005 16:54
por Druida
Pero yo quiero saber si alguien lo ha probado.
c**o ya nos ha dicho Encarna, con la onza tal cual, no queda bien cuando se enfría.
Publicado: 15 Feb 2005 17:00
por mamita
PONLE EL JERINGAZO DE NOCILLA CUANDO YA ESTÉN HECHAS Y SALDR?N RIQUÉSIMAS
