Tosta de at?n y queso. Edito receta.
Publicado: 06 Oct 2007 20:37
Es difícil encontrar un entrante hipocal?rico. Se podría decir que este lo ?s (relativamente, claro
).
Necesitamos:


Abrimos los panecillos de hamburguesa y los tostamos al grill (vuelta y vuelta). c**o mi tostadora tiene un canal ancho, los he podido tostar en ella. Hay que dejarlos enfriar (mejor en rejilla). Reservamos.

Hervir las judías, escurrirlas bien y dejarlas enfríar. Es aconsejable ponerlas sobre papel de cocina una vez escurridas para que pierdan la mayor cantidad de agua posible

Mezclar el resto de ingredientes

Incorporar las judías, mezclar y cubrir la mitad de cada panecillo con monta?ita

Cubrir con queso rallado... Aquí me he cargado el equilibrio cal?rico

Gratinar unos minutos y ya está listo

Está muy bien para cenas de picoteo. Soy aficionada al "plato único" y alguna vez he presentado estas tostas c**o complemento en un plato con
un buen jamón, rodajas de tomate, espárragos, etc, etc. Resulta fantástico para una cena ligera
Es importante no tener los panecillos montados con mucho tiempo de antelaci?n antes de gratinarlos para que no se ablande el pan. Hoy sólo he montado uno, el resto los montar? mañana.
Os dejo la receta
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13270.html

Necesitamos:


Abrimos los panecillos de hamburguesa y los tostamos al grill (vuelta y vuelta). c**o mi tostadora tiene un canal ancho, los he podido tostar en ella. Hay que dejarlos enfriar (mejor en rejilla). Reservamos.

Hervir las judías, escurrirlas bien y dejarlas enfríar. Es aconsejable ponerlas sobre papel de cocina una vez escurridas para que pierdan la mayor cantidad de agua posible

Mezclar el resto de ingredientes

Incorporar las judías, mezclar y cubrir la mitad de cada panecillo con monta?ita




Cubrir con queso rallado... Aquí me he cargado el equilibrio cal?rico



Gratinar unos minutos y ya está listo




Está muy bien para cenas de picoteo. Soy aficionada al "plato único" y alguna vez he presentado estas tostas c**o complemento en un plato con
un buen jamón, rodajas de tomate, espárragos, etc, etc. Resulta fantástico para una cena ligera




Es importante no tener los panecillos montados con mucho tiempo de antelaci?n antes de gratinarlos para que no se ablande el pan. Hoy sólo he montado uno, el resto los montar? mañana.
Os dejo la receta
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... 13270.html