monike escribió:CRISSPETA, pon la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... porfa... que la tengo casi sin estrenar... hice la de la caja y vaya birria
Mi hermana tambiénsigui? la receta de la caja y le salió una cosa rara, rara, rara... La receta que he hecho yo las deja blanditas, blanditas. Mira es esta:
Ingredientes por cada huevo:
- 3 cdas de azúcar
- 3 cdas de aceite
- 3 cdas de leche
- Ralladura de limón
- Esencia de vainilla
- 150 g de Harina
- 1 sobre doble de gaseosas (1 azul y 1 blanco) MundoRecetas.com
Instrucciones:
Teniendo en cuenta que con un huevo salen 12 rosquillas:
- Mezclamos los huevos con el azúcar.
- Añadir el aceite, la leche, la ralladura de limón, la esencia de vainilla, la harina y el sobre de gaseosa por este orden.
- Remover muy bien la mezcla. ésta no debe quedar ni demasiado dura ni demasiado líquida.
- Dejar reposar la mezcla una hora aproximadamente.
- Verter la mezcla en la rosquillera, la cual habremos engrasado con aceite previamente.
- Poner en una sartén aceite de girasol (las hace menos pesadas) e ir soltando las rosquillas una a una.
- Cuando están doradas por las dos caras, se escurren en un papel de cocina y se espolvorean con azúcar.
Enlace de la receta en el recetario:
http://recetas.mundorecetas.com/receta13272.html
Por cierto, qué tal tu tarta de hojaldre?