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Conejo al ajillo

Publicado: 07 Oct 2007 19:30
por marisadeorta
Conejo al ajillo

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INGREDIENTES:
1 cebolla pequeña
10 dientes de ajo
1 cubilete de aceite
800 gr. conejo en pedazos
1/2 cubilete de vino blanco
500 gr. de caldo de carne
Harina para rebozar
Sal y pimienta

PREPARACION:
1.- Trocea la cebolla, ajos y aceite 10 seg. vel.5. Programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (sin cubilete)
2.- Enharina los trozos de conejo e incorporar al sofrito y poner 9 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara. Un par de minutos antes de terminar añade el vino blanco.
3.- Incorpora el caldo, salpimentar al gusto y programar 30 minutos, temperatura varoma, vel.cuchara y giro a la izquierda. Cuando finalice, programar 25 minutos más a 100º y misma velocidad. Dejar reposar.

A quien no le guste el conejo, lo puede sustituir por pollo, tambiénestá muy bueno. :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2007 08:24
por Irene73
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Tiene muy buena pinta

Publicado: 11 Oct 2007 08:57
por azul
:o :o que pinta el conejo :plas: :plas: :plas: me encanta el conejo

y te cabe bien en la th todo el conejo???

tendremos que probar,gracias :beso: :beso:

Publicado: 11 Oct 2007 09:37
por tartin
Muy buena pinta!! Yo ayer tambien hice conejo en thermomix, pero de otra manera, tambien muy facil. Luego lo cuelgo para que lo veas. :up: :up: :beso:

Publicado: 11 Oct 2007 09:51
por lidia425
:plas: :plas: QUE BUENO!!! GRACIAS POR LA RECETA!!