NUEVA RECETA DE LUNES
Publicado: 15 Feb 2005 22:10
PATE DE QUESOS TM-31
Ingredientes.100 grs. de queso de bola
100 grs. de queso gruyere
150 grs. de queso roquefort
20 grs. de mantequilla
50 grs. de nata
50 grs. de leche
1 huevo
1 yema de huevo
sal con precauci?n
pimienta al gusto
50 grs. de mahonesa
Preparación:
Ponga todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto la mahonesa y el roquefort y triture 20 seg. en vel. 8.
A continuación programe 6 min., 90?, vel. 5.
Incorpore la mahonesa y el queso Roquefort y mezcle 40 seg. en vel. 5 (aseg?rese de que ha quedado homog?neo).
Vierta en un recipiente y deje enfriar.
NOTA: Si lo desea puede ponerle unas nueces picadas; en este caso, trocee con la míquina las nueces en primer lugar y p?ngalas al principio con todos los ingredientes.
Esta es la receta del Lunes. menuda bronca me cay?
por poneros las recetas por la cara
menos mal que una con el tiempo empieza a pasar de ciertas cosas ... aunque a decir la verdad me molesta que me esp¿en !!!!
ESTÉ BUENISIMAAAAAAAAAAAAAA
Ingredientes.100 grs. de queso de bola
100 grs. de queso gruyere
150 grs. de queso roquefort
20 grs. de mantequilla
50 grs. de nata
50 grs. de leche
1 huevo
1 yema de huevo
sal con precauci?n
pimienta al gusto
50 grs. de mahonesa
Preparación:
Ponga todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto la mahonesa y el roquefort y triture 20 seg. en vel. 8.
A continuación programe 6 min., 90?, vel. 5.
Incorpore la mahonesa y el queso Roquefort y mezcle 40 seg. en vel. 5 (aseg?rese de que ha quedado homog?neo).
Vierta en un recipiente y deje enfriar.
NOTA: Si lo desea puede ponerle unas nueces picadas; en este caso, trocee con la míquina las nueces en primer lugar y p?ngalas al principio con todos los ingredientes.
Esta es la receta del Lunes. menuda bronca me cay?






ESTÉ BUENISIMAAAAAAAAAAAAAA