Torta pascualina.
Publicado: 16 Feb 2005 13:27
Bueno ya hacia un siglo que no podia entrar y enviar un mensaje (lo mas que hacia era de vez en cuando entrar a leer un momento), pero por fin vuelvo a estar con vosotros y poder entrar todos los dias un ratito, el motivo es que he dejado el trabajo y me he buscado otro, no me ha dado tiempo ni a respirar, ya que termine ayer y hoy mismo he empezado en el nuevo, espero haber tomado una decision acertada, pero es que el estres que llevaba antes era imposible.
Bueno os pongo la receta de la torta pascualina que hice ayer para la despedida de mis compa?eros (entre otras cosas), es una receta de uruguay.
Es una coca tapada c**o si fuera una empanada, pero esta es de espinacas c**o ingrediente principal, espero que os guste.
Para la masa son los mismos ingredientes que pone en el libro N.A. masa para empanada pero añadiendole un huevo y unos 50 gramos mas de harina, cuando ya tengamos la masa si queremos que se nos quede mas hojaldrada hacer c**o en falso hojaldre añadiendole antes de doblar maicena repetir la operacion 3 veces mas.
Relleno: espinacas (ya cocidas), queso masdam (rallado), un poco de miga de pan mojada en leche (escurrir la leche), esto es para suavizar el sabor fuerte de las espinacas, sal y nuez moscada, huevo duro.
Se hacer dos rectangulos con la masa uno para la base y otro para taparla.
Encima del rectagulo de base se extiende el relleno y encima se pone el huevo duro cortado a rodajas.
Se tapa con el otro rectangulo de masa, se cierran los bordes y se pinta con huevo batido.
Se mete al horno unos 180º hasta que se dore.
Estaba buenisima c**o era en la oficina queria hacerle una foto pero no me dio tiempo con la emocion de la despedida ya empezaron a cortar y a comer y no pude a la proxima os prometo foto.
Un
a todos y espero que os guste.
Bueno os pongo la receta de la torta pascualina que hice ayer para la despedida de mis compa?eros (entre otras cosas), es una receta de uruguay.
Es una coca tapada c**o si fuera una empanada, pero esta es de espinacas c**o ingrediente principal, espero que os guste.
Para la masa son los mismos ingredientes que pone en el libro N.A. masa para empanada pero añadiendole un huevo y unos 50 gramos mas de harina, cuando ya tengamos la masa si queremos que se nos quede mas hojaldrada hacer c**o en falso hojaldre añadiendole antes de doblar maicena repetir la operacion 3 veces mas.
Relleno: espinacas (ya cocidas), queso masdam (rallado), un poco de miga de pan mojada en leche (escurrir la leche), esto es para suavizar el sabor fuerte de las espinacas, sal y nuez moscada, huevo duro.
Se hacer dos rectangulos con la masa uno para la base y otro para taparla.
Encima del rectagulo de base se extiende el relleno y encima se pone el huevo duro cortado a rodajas.
Se tapa con el otro rectangulo de masa, se cierran los bordes y se pinta con huevo batido.
Se mete al horno unos 180º hasta que se dore.
Estaba buenisima c**o era en la oficina queria hacerle una foto pero no me dio tiempo con la emocion de la despedida ya empezaron a cortar y a comer y no pude a la proxima os prometo foto.
Un
