Página 1 de 1
URGENTE - ?C?mo se hace una bechamel clarita?
Publicado: 16 Feb 2005 13:31
por Yola
Pues eso, que la tengo que hacer para la hora de comer y no tengo ni idea. Por fa contestarme pronto.
Bsos para todos
Publicado: 16 Feb 2005 13:43
por Chef_M?nica
Hechale menos harina.

Publicado: 16 Feb 2005 13:43
por chirlina
Echa un poco menos de harina, así te saldrá más clarita.
Publicado: 16 Feb 2005 13:45
por Yola
Muchas Gracias!. TEngo que echar menos harina e igual de leche que dice la receta?
Publicado: 16 Feb 2005 13:57
por Lisi
yo pondria la mitad de harina. si te sale demasiado clara le podrias poner mas harina y darle mas tiempo, sin mieod a que te salga mal.
Publicado: 16 Feb 2005 15:18
por solsol
PARA HACER BECHAAMEL NO HACE FALTA TOSTAR LA HARINA????
CREO Q NO SE HACERLA
HABER: PONGO ANTES LA HARINA O NO?
SI ES ASI c**o VOY A A?ADIR DESPUES HARINA, ESTA NO ESTARIA TOSTADA
EXPLICARMELO OTRA VEZ PORFA

Publicado: 16 Feb 2005 15:31
por Flora
Yo creo que se refieren, cuando dicen lo de la bechamel clarita, a la bechamel poco espesa...
Publicado: 16 Feb 2005 16:23
por louison
LO QUE HABIA K ACLARAR ES SI ES PARA HACERLA CON LA TERMOMIX O A MANO
EN LA TERMO LE QUITAS 50 O 100 GR. DE HARINA
A MANO ES CUESTION DE IR A?ADIENDO UN POCO MAS DE LECHE
TU MISMA,

Publicado: 16 Feb 2005 16:27
por chiqui30
???YO AL REV?S DEL MUNDO c**o SIEMPRE!!!
YO HAGO LA RECETA TAL CUAL VIENE EN EL LIBRO NA PARA COBERTURAS Y LE HECHO 800 DE LECHE Y LA MISMA HARINA. TE QUEDA CLARITA Y MUY RICA.

Publicado: 16 Feb 2005 17:23
por emilia
Yo tambiénla hago de forma tradicional ,rehogando la harina en la mantequilla y voy echando la leche a ojo ........según la quiera de espesa.
Pero el otro dia en canal cocina .v? a un cocinero que la hacía diferente.Pon?a a hervir 1/2 litro de leche,y mientras en un bol ponía 60 gr de aceite y 60 gr. de harina lo mezclaba bi?n y lueno lo echaba a la leche caliente ,la sazonaba y luego fuera del fuego le a?adía un trozo de mantequilla.............?que os parece???........?algui?n la hace as