Ternera sencilla y rica (fotos)
Publicado: 10 Oct 2007 11:40
Os pongo una de ternera para días de prisas. La pieza tiene que ser veneta, tambien llamado solomillo inglés. Se puede hacer con aguja pero tiene peor presentaci?n.
Se pone en la olla rápida un chorrito de aceite, una cama de cebolla, los filetes de ternera salpimentados, y 2 tomates partidos por la mitad, todo en crudo.

Se cierra la olla y se tiene 20 minutos (30 si es express). Cuando pierde el vapor, abrimos y tenemos esto:

Retiramos los filetes a una bandeja. Quitamos la piel de los tomates y los ponemos en el vaso de la batidora junto con todo el jugo que ha soltado y la cebolla y lo pasamos bien.
Servir los filetes regaditos con la salsa.

No ta si quereis la salsa espesita podeis añadir una cucharadita de maizena cuando saqueis los filetes y que de un hervorcito con la salsa.
Buen provecho.
Se pone en la olla rápida un chorrito de aceite, una cama de cebolla, los filetes de ternera salpimentados, y 2 tomates partidos por la mitad, todo en crudo.

Se cierra la olla y se tiene 20 minutos (30 si es express). Cuando pierde el vapor, abrimos y tenemos esto:

Retiramos los filetes a una bandeja. Quitamos la piel de los tomates y los ponemos en el vaso de la batidora junto con todo el jugo que ha soltado y la cebolla y lo pasamos bien.
Servir los filetes regaditos con la salsa.

No ta si quereis la salsa espesita podeis añadir una cucharadita de maizena cuando saqueis los filetes y que de un hervorcito con la salsa.
Buen provecho.
