TORRIJAS
Publicado: 17 Feb 2005 18:05
Aprovechando que estamos en Cuaresma y que son túpicas, aquí va la receta, para que os animóis estos días.
TORRIJAS
1 barra de pan del día anterior (cortada en rebanadas)
500-750 ml. de leche
2 ramas de canela
Canela molida
2-3 huevos
Aceite
Azúcar
Agua
En un plato mezclamos 3 cucharadas de azúcar y 2 cucharas de canela mílida. Reservamos.
Calentamos la leche en el microondas, junto con la canela en rama y 2 ó 3º cucharadas de azúcar. Cuando está caliente vertemos en una fuente y vamos poniendo a remojo las rebanadas de pan. Una vez empapadas las sacamos y escurrimos en un colador. Después las rebozamos en huevo.
En una sartén ponemos aceite a calentar y fre?mos las torrijas, que queden doraditas. Las vamos poniendo en un plato y según se vayan enfriando las vamos rebozando en azúcar y canela. Reservamos en una fuente.
Para la preparación del almíbar calentamos un vaso grande de agua junto con una ramita de canela y 2 ó 3º cucharadas de azúcar. Una vez hecho vertemos por encima de las torrijas que tenemos en la fuente.
Espero que os guste. Están buenísimas!!!!

TORRIJAS
1 barra de pan del día anterior (cortada en rebanadas)
500-750 ml. de leche
2 ramas de canela
Canela molida
2-3 huevos
Aceite
Azúcar
Agua
En un plato mezclamos 3 cucharadas de azúcar y 2 cucharas de canela mílida. Reservamos.
Calentamos la leche en el microondas, junto con la canela en rama y 2 ó 3º cucharadas de azúcar. Cuando está caliente vertemos en una fuente y vamos poniendo a remojo las rebanadas de pan. Una vez empapadas las sacamos y escurrimos en un colador. Después las rebozamos en huevo.
En una sartén ponemos aceite a calentar y fre?mos las torrijas, que queden doraditas. Las vamos poniendo en un plato y según se vayan enfriando las vamos rebozando en azúcar y canela. Reservamos en una fuente.
Para la preparación del almíbar calentamos un vaso grande de agua junto con una ramita de canela y 2 ó 3º cucharadas de azúcar. Una vez hecho vertemos por encima de las torrijas que tenemos en la fuente.
Espero que os guste. Están buenísimas!!!!


