Página 1 de 2
PARKER HOUSE
Publicado: 13 Oct 2007 09:34
por Krispeta
Ayer se me dio por probar a ver que tal estaban estos bollitos y la verdad es que salen blanditos, blanditos, son c**o brioche. Me falta hacerles una foto del corte, en cuando se zampen otro a ver si los pillo, que no veas c**o desaparecen.
La nutella la congel? en una cubitera que hace los cubitos alargados y así no se ha endurecido nada, nada.
Aquí los bollitos:

Publicado: 13 Oct 2007 11:15
por CRISSPETA
Pues sí que tienen buena pinta, a ver el corte...
Publicado: 13 Oct 2007 13:08
por mariatem
Publicado: 13 Oct 2007 13:13
por mome
Publicado: 13 Oct 2007 18:01
por MariaJulia
Me alegro que te salieran buenos, yo hace años que los hago y nunca me fallan.
Te han quedado estupendos, rellenos de chocolate geniales para los niños.

Publicado: 13 Oct 2007 18:11
por flasita
Jol?n que antojo me ha dado
?Podrías poner la receta? No se me dan muy bien las masas, pero yo no desisto en hacer todas las que veo

alguna saldrá bien tarde o temprano
Gracias!!

Publicado: 13 Oct 2007 18:41
por maraos
Publicado: 13 Oct 2007 20:31
por Krispeta
flasita escribió:Jol?n que antojo me ha dado
?Podrías poner la receta? No se me dan muy bien las masas, pero yo no desisto en hacer todas las que veo

alguna saldrá bien tarde o temprano
Gracias!!

Esta es la receta, la he sacado del recetario. La puso mariajulia
http://recetas.mundorecetas.com/receta566.html&0
Publicado: 13 Oct 2007 20:32
por Krispeta
CRISSPETA escribió:Pues sí que tienen buena pinta, a ver el corte...
Tus deseos son ?rdenes....

Publicado: 13 Oct 2007 20:49
por canelona