receta anitin
Publicado: 13 Oct 2007 12:01
barritas anitin c**o las de mercadona de pipas ajonjolin.....
Ingredientes:
600 grs harina
300 de agua.
150 grs de aceite de oliva.
sal,40 grs de levadura prensada.
60 grs de pipas.
Preparacion
poner los liquidos en el vaso y programar 1 mt temperatura37?,velocidad 1,cuando termine el tiempo poner la levadura y mezclar unos segundos,poner la haria y la sal y mezclar unos segundos en velocidad 6 y despues programar 1 mt a velocidad espiga,y cuando falten unos 15 segundos para terminar ,agregar las pipas por el vocal.
Sacar del vaso la masa y dejar fermentar c**o media hora mas o menos.
Para hacer las barritas tenemos que coger pequeñas porciones de masa y hacer c**o un churro,con el grosor de un dedo y no muy largo,se ponen encima de la mesa y se extienden con el rodillo y se van ponendo en la bandeja del horno,se tienen c**o unos 15 mts a 200º de temperatura.
sacar dejar enfriar y se ponen en bolsas y duran muchisimo,estan riquisimas.

Ingredientes:
600 grs harina
300 de agua.
150 grs de aceite de oliva.
sal,40 grs de levadura prensada.
60 grs de pipas.
Preparacion
poner los liquidos en el vaso y programar 1 mt temperatura37?,velocidad 1,cuando termine el tiempo poner la levadura y mezclar unos segundos,poner la haria y la sal y mezclar unos segundos en velocidad 6 y despues programar 1 mt a velocidad espiga,y cuando falten unos 15 segundos para terminar ,agregar las pipas por el vocal.
Sacar del vaso la masa y dejar fermentar c**o media hora mas o menos.
Para hacer las barritas tenemos que coger pequeñas porciones de masa y hacer c**o un churro,con el grosor de un dedo y no muy largo,se ponen encima de la mesa y se extienden con el rodillo y se van ponendo en la bandeja del horno,se tienen c**o unos 15 mts a 200º de temperatura.
sacar dejar enfriar y se ponen en bolsas y duran muchisimo,estan riquisimas.