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receta anitin

Publicado: 13 Oct 2007 12:01
por menchita
barritas anitin c**o las de mercadona de pipas ajonjolin.....
Ingredientes:
600 grs harina
300 de agua.
150 grs de aceite de oliva.
sal,40 grs de levadura prensada.
60 grs de pipas.
Preparacion
poner los liquidos en el vaso y programar 1 mt temperatura37?,velocidad 1,cuando termine el tiempo poner la levadura y mezclar unos segundos,poner la haria y la sal y mezclar unos segundos en velocidad 6 y despues programar 1 mt a velocidad espiga,y cuando falten unos 15 segundos para terminar ,agregar las pipas por el vocal.
Sacar del vaso la masa y dejar fermentar c**o media hora mas o menos.
Para hacer las barritas tenemos que coger pequeñas porciones de masa y hacer c**o un churro,con el grosor de un dedo y no muy largo,se ponen encima de la mesa y se extienden con el rodillo y se van ponendo en la bandeja del horno,se tienen c**o unos 15 mts a 200º de temperatura.
sacar dejar enfriar y se ponen en bolsas y duran muchisimo,estan riquisimas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2007 12:17
por MARYPI
:o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: gracias :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2007 12:33
por adame
YA ME LA HE COPIADO, ES GENIAL
GRACIAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: receta anitin

Publicado: 13 Oct 2007 12:34
por mome
menchita escribió:barritas anitin c**o las de mercadona de pipas ajonjolin.....
Ingredientes:
600 grs harina
300 de agua.
150 grs de aceite de oliva.
sal,40 grs de levadura prensada.
60 grs de pipas.
Preparacion
poner los liquidos en el vaso y programar 1 mt temperatura37?,velocidad 1,cuando termine el tiempo poner la levadura y mezclar unos segundos,poner la haria y la sal y mezclar unos segundos en velocidad 6 y despues programar 1 mt a velocidad espiga,y cuando falten unos 15 segundos para terminar ,agregar las pipas por el vocal.
Sacar del vaso la masa y dejar fermentar c**o media hora mas o menos.
Para hacer las barritas tenemos que coger pequeñas porciones de masa y hacer c**o un churro,con el grosor de un dedo y no muy largo,se ponen encima de la mesa y se extienden con el rodillo y se van ponendo en la bandeja del horno,se tienen c**o unos 15 mts a 200º de temperatura.
sacar dejar enfriar y se ponen en bolsas y duran muchisimo,estan riquisimas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
estupendo, :dientes: :dientes: :dientes:

muchas gracias. estol
lo pongo en marcha ya :up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2007 12:36
por pluma
Me encantan estas galletas, receta copiada .
Gracias :plas: [/b]

Publicado: 13 Oct 2007 12:42
por noradebon
Hola Menchita... esa rosquilletas son de vicio


MIra, tengo una amiga que trabaja allí (la f?brica está en el pueblo de al lado) dice que para darle forma cogen la porci?n de masa , la pellizcan y la estiran hacia los lados.

Asi quedan de esa forma.... :beso:

Publicado: 13 Oct 2007 14:25
por tartin
gracias por la receta, aqui se copia to, pero creo que me falta dias para realizar tanta receta. Luego el dia que toy depre o animada (segun se mire) me paso el dia metidita en harina.... :lol: :lol: :lol:
agradecida... :up: :up: :up: :beso:

Publicado: 13 Oct 2007 21:59
por nanfemo
que bien!!!

a mi me gustan las de todos los gustos, si quedan c**o las originales será genial!!!!!

gracias!!!


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 13 Oct 2007 22:01
por temusan
Vaya con Menchita, hoy es la primera vez que te leo y si una receta es buena, la otra más.
Gracias solete.
:beso:

Publicado: 13 Oct 2007 22:20
por amelie
Hola
Pregunta absurda,supongo: la harina es harina de fuerza??
para hacer pan no hay ninguna duda de n?, pero c**o que estas barritas son planitas planitas he pensado que quizás no es necesario que sea de fuerza con una del día (que es de fuerza pero a mí no me acaba de convencer para el pan tradicional...) quizás ya es suficiente!

Gracias!!

:beso: