Mis espigas alemanas.
Publicado: 13 Oct 2007 16:14
Esta mañana, he ido a Carrefour a comprar y al pasar por las harinas, ya que necesitaba la harina bizcochona de harimsa (que es la que uso últimamente para los postres) me tropec? con esta

Y me dije ?y si hago las espigas del programa del otro día? y me he puesto manos a la obra, ya que iba a comer a casa de mis suegros, me he dicho
?y si llevo esto c**o parte de aperitivo?, y esto es lo que me ha salido.
Aquí esperando el tiempo de levado.


Y aquí ya horneadas (Pienso que la de tomate, jamón y queso no ha quedado tan lisita porque le he puesto más cantidad que la que decía la receta) o a lo mejor es así....no lo sí.


He de deciros, que están buen?????ssssimmmmaaaassss.
Y de poste he hecho unos bizcochitos de almendra de Carlos Valencia
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... endra.html
Yo le he puesto por encima un poquito de glasa real con virutitas de chocolate.



Y me dije ?y si hago las espigas del programa del otro día? y me he puesto manos a la obra, ya que iba a comer a casa de mis suegros, me he dicho
Aquí esperando el tiempo de levado.


Y aquí ya horneadas (Pienso que la de tomate, jamón y queso no ha quedado tan lisita porque le he puesto más cantidad que la que decía la receta) o a lo mejor es así....no lo sí.


He de deciros, que están buen?????ssssimmmmaaaassss.
Y de poste he hecho unos bizcochitos de almendra de Carlos Valencia
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/ ... endra.html
Yo le he puesto por encima un poquito de glasa real con virutitas de chocolate.
