BACALAO A LA BATURRA (TMX)
Publicado: 13 Oct 2007 20:25
HOLA A TODAS OS PONGO LA RECETA DE BACALAO A LA BATURRA QUE HE HECHO HOY PARA COMER, ESPERO QUE OS GUSTE
ES UNA RECETA QUE EN LO QUE HE PODIDO LA HE ADAPTADO A LA TH.
INGREDIENTES
1/2 KG DE BACALAO
6 HUEVOS DUROS
1/2 KG DE PATATAS
ajo monta?es:
6 DIENTES DE AJO
2 HUEVOS
2 PATATAS COCIDAS
ACEITE, SAL Y AGUA
1ª Cocer las patatas con piel y de paso hace los huevos duros.
2ª cortar las patatas c**o para tortilla y echarlas a la termomix, cubrirlas con aceite, y hacerlas a 90?, giro a la izquierda.
3ª en el varoma poner los filetes de bacalao.
4? cuando la patata este echa poner ese aceite en un bol y reservar.
ajo monta?es:
pelar las patatas cocidas, poner en la jarra los 6 dientes de ajos la patata y triturar vel 5, 10 seg., añadir los dos huevos y 10 seg., vel 5 y ya seguidamente echar un buen pelizco de sal y ir echando el aceite por el bocal poco a poco. sobre medio litro de aceite ( yo aprovecho el aceite de freir las patatas) SIEMPRE A VEL 5.
5? Poner el bacalao desmigado en una fuente de horno, una capita de ajo monta?es, el huevo duro a rodajas otra capita de ajo monta?es, y por ultimo las patatas fritas, cubrimos bien de ajo monta?es y al horno a temperatura 200 ? hasta que el ajo este bien dorado y hueco.

ESPERO QUE OS GUSTE


ES UNA RECETA QUE EN LO QUE HE PODIDO LA HE ADAPTADO A LA TH.
INGREDIENTES
1/2 KG DE BACALAO
6 HUEVOS DUROS
1/2 KG DE PATATAS
ajo monta?es:
6 DIENTES DE AJO
2 HUEVOS
2 PATATAS COCIDAS
ACEITE, SAL Y AGUA
1ª Cocer las patatas con piel y de paso hace los huevos duros.
2ª cortar las patatas c**o para tortilla y echarlas a la termomix, cubrirlas con aceite, y hacerlas a 90?, giro a la izquierda.
3ª en el varoma poner los filetes de bacalao.
4? cuando la patata este echa poner ese aceite en un bol y reservar.
ajo monta?es:
pelar las patatas cocidas, poner en la jarra los 6 dientes de ajos la patata y triturar vel 5, 10 seg., añadir los dos huevos y 10 seg., vel 5 y ya seguidamente echar un buen pelizco de sal y ir echando el aceite por el bocal poco a poco. sobre medio litro de aceite ( yo aprovecho el aceite de freir las patatas) SIEMPRE A VEL 5.
5? Poner el bacalao desmigado en una fuente de horno, una capita de ajo monta?es, el huevo duro a rodajas otra capita de ajo monta?es, y por ultimo las patatas fritas, cubrimos bien de ajo monta?es y al horno a temperatura 200 ? hasta que el ajo este bien dorado y hueco.

ESPERO QUE OS GUSTE


