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Flan de almendras y miel

Publicado: 14 Oct 2007 09:41
por Angel
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Flan de Almendras y miel

Ingredientes:

100 gr.almendra cruda molida
2 cucharadas de miel
4 huevos y 2 yemas
1 bote leche condensada mediano (370 gr)
misma medida de agua
cubilete y medio de azucar para caramelizar en un cazo


preparación

Ponemos el azucar en un cazo y calentamos suave hasta hacer caramelo. Rellenamos el fondo de unas flaneras ( a mi me han salido 11 de esas de aluminio)

Molemos la almendra en thermomix con unos golpes de turbo. Reservamos.

Ponemos en el vaso la leche condensada y misma medida de agua, más la miel. Ponemos 1 minutos vel 2 40º

En un bol batimos bien los huevos y las yemas, añadimos las almendras y removemos bien. A?adimos esto al vaso. Ponemos 2 min vel 2 sin temperatura.

Rellenamos las flaneras y ponemos en una rustidera con agua caliente teniendo cuidado de que solo llegue el agua hasta un poco más de la mitad de las flaneras. Metemos a horno parte baja 180º unos 50-60 minutos.

Sacamos y retiramos las flaneras de la rustidera, dejamos templar y a la nevera.

Almendra cruda 100 gr., varisos golpes de turbo y tenemos a?medra molida que reservamos.

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Los ingredientes

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miel

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Mientras mezclamos leche agua y miel, a parte mezclamos el huevo con las almendras

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Rellenamos las flaneras y al baño maria

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Ya a punto para sacar del horno

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Que aproveche, un postre bien sencillo y natural

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La receta es de la revista "Comer y Beber", del mes de octubre de 2007, adaptada por mi a Thermomix.

Saludos. 8)

Publicado: 14 Oct 2007 09:59
por NONA
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BUENOS DIAS!! Tan tempranito y cocinando :wink: :wink:

Muy bueno el reportaje, c**o el de la revista pero con TH. :plas: :plas:

Deberias hacer un suplemento con las adaptaciones :wink: :wink:


Por cierto .... ¿no habrás hecho tambiénlas :

PERAS CON SALSA DE CREMAT Y HELADO DE VAINILLA ? :nodigona:

:up: :up: :up: UN SALUDO :up: :up: :up:

Publicado: 14 Oct 2007 10:07
por Angel
NONA escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

BUENOS DIAS!! Tan tempranito y cocinando :wink: :wink:

Muy bueno el reportaje, c**o el de la revista pero con TH. :plas: :plas:

Deberias hacer un suplemento con las adaptaciones :wink: :wink:


Por cierto .... ¿no habrás hecho tambiénlas :

PERAS CON SALSA DE CREMAT Y HELADO DE VAINILLA ? :nodigona:

:up: :up: :up: UN SALUDO :up: :up: :up:
Procuro hacer casi todo de esta revista, la que más me gusta de todas las de cocina, pero esta de las peras no le he hecho, a ver si en noviembre que dispongo de algo más de tiempo puedo hacerla. Saludos y gracias por tus comentarios, ya veo que eres lectora tb de esta revista. 8)

Publicado: 14 Oct 2007 10:40
por canelona
Parece que no quedaron las almendras en el fondo c**o me pasó a mi en uno que hice.

EStar?n buenísimos :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Oct 2007 11:25
por Pilarin30
Has hecho los junstos o queda alguno para que lo pruebe..... :nodigona: :nodigona:

deben estar super-suaves seguro... :up: :up:

Publicado: 14 Oct 2007 11:33
por Ana_app
Umm, qué aspceto tan rico tienen estos flanes.buenos,baratos y rápidos

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me copio tu adaptaci?n, gracias

Publicado: 14 Oct 2007 11:35
por Angel
Pilarin30 escribió:Has hecho los junstos o queda alguno para que lo pruebe..... :nodigona: :nodigona:

deben estar super-suaves seguro... :up: :up:
Vente pal pueblo Pilar?n (FELICIDADESSSSSS ATRASADAS), y te comes un flan pa chuparse los deos, sencillos y naturales... nada que ver con los industriales. 8)

Publicado: 14 Oct 2007 11:35
por mome
:up: :up: :up:

tien una buena pinta este flan :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 14 Oct 2007 11:37
por boqueroncita
que flan más rico Angel :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 14 Oct 2007 11:41
por Angel
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En grandote, joer, que con eso que reduzco las fotos pal blog no se ven, jajajaja :lol: :lol: