Página 1 de 2

Avecrem en la Th

Publicado: 18 Feb 2005 12:52
por saskia7
El otro día leí a sira que ella lo hace y le preguntó c**o, pero no sé si me respondi? porque no encuentro el post :nodigona: y debo decir que me pasa mucho el no encontrar o no recordar donde particip?. Es que esto corre que vuela y una ya no tiene la memoria c**o antes :dientes:
Bueno, pues si alguien me puede decir c**o se hace, se lo agradecería mucho.

:beso:

Publicado: 18 Feb 2005 13:00
por Anyi98
EN LA TH31, EN EL LIBRO, está indicado pero con el nombre de concentrado de carne, o algo asi..... tambien con piminetos secos... para hacer pastillas y congelar... :beso:

Re: Avecrem en la Th

Publicado: 18 Feb 2005 13:00
por nany71
saskia7 escribió:El otro día leí a sira que ella lo hace y le preguntó c**o, pero no sé si me respondi? porque no encuentro el post :nodigona: y debo decir que me pasa mucho el no encontrar o no recordar donde particip?. Es que esto corre que vuela y una ya no tiene la memoria c**o antes :dientes:
Bueno, pues si alguien me puede decir c**o se hace, se lo agradecería mucho.

:beso:
He encontrado esta receta la puso SARGON en diciembre

hola!yo hago las pastillas de la misma forma que en la 21,1/2 kg de verduritas variadas,zanahorias,rabanos,calabacin,tomate,cebolla,apio,etc,etc,si las quieres con carne,añades 1/2 kg de magro de cerdo bien limpio y 1/2 kg de sal gorda en cualquira de los tipos de pastillas que vayas hacer,añade tambien una copa de un buen vino blanco,primero triturar bien todo y 40 min temp 100ºveloc,1 1/2.lo puedes congelar.

Publicado: 18 Feb 2005 13:09
por saskia7
Muchas gracias, mi pregunta es ?queda así seco y compacto c**o el comprado?

Publicado: 18 Feb 2005 13:15
por nany71
saskia7 escribió:Muchas gracias, mi pregunta es ?queda así seco y compacto c**o el comprado?
A eso no te puedo contestar pues yo nunca lo he hecho.

Espero que alguien vea el mensaje y nos saque de dudas pronto

:beso:

Publicado: 18 Feb 2005 13:22
por torli

Publicado: 18 Feb 2005 13:41
por EncarnaGarc
Yo las hice una vez y queda una masa muy espesa. Estan bien, pero no las he vuelto ha hacer.

Publicado: 18 Feb 2005 13:58
por rosanieves
Una preguna.... yo tengo la th 21 y en las recetas de las pastillas de caldo, poner velocidad turbo ?a que velocidad corresponde en la th 21ª

Publicado: 18 Feb 2005 19:57
por saskia7
torli escribió:Aquí está el post que buscas

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... highlight=

:beso:
Un millón de gracias, lo había perdido :D

Publicado: 18 Feb 2005 20:48
por nyork40
La velocidad turbo es la 10 :wink: :wink: