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tOCINO DE CIELO:
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- Repostera-pastelera/o
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- Jefa de cocina
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- Repostera-pastelera/o
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Gracias Raqui pero me lleva a la home y no veo naraqui escribió: Mira, en este enlace tienes unos cuantos:
http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... me=Recipes
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- Pinche de cocina
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- Registrado:26 Mar 2007 01:00
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Tocino de cielo
- 250 g de agua
- 500 g de azúcar
- 11 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- Caramelo líquido para el molde
- 1 litro de agua para poner en el vaso
- Un molde que quepa en el recipiente varoma
Prepare un almíbar con el agua y el azúcar. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Deje enfriar un poco.
Cuando haya enfriado, ponga la mariposa en las cuchillas, programe velocidad 2 y vaya incorporando las yemas y el huevo entero y mantúngalo así durante 15 ? 20 segundos.
Pinte un molde con caramelo y vierta el preparado en él col?ndolo con un colador. Ponga el molde en el recipiente Varoma tap?ndolo con papel Albal y, sobre este, ponga papel de cocina para que empape el vapor de agua.
Ponga el agua en el vaso y programe 45 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2.
Cuando haya terminado, compruebe que el tocino está bien hecho pinch?ndolo con una aguja o brocheta, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. D?jelo enfriar antes de desmoldarlo.
- 250 g de agua
- 500 g de azúcar
- 11 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- Caramelo líquido para el molde
- 1 litro de agua para poner en el vaso
- Un molde que quepa en el recipiente varoma
Prepare un almíbar con el agua y el azúcar. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Deje enfriar un poco.
Cuando haya enfriado, ponga la mariposa en las cuchillas, programe velocidad 2 y vaya incorporando las yemas y el huevo entero y mantúngalo así durante 15 ? 20 segundos.
Pinte un molde con caramelo y vierta el preparado en él col?ndolo con un colador. Ponga el molde en el recipiente Varoma tap?ndolo con papel Albal y, sobre este, ponga papel de cocina para que empape el vapor de agua.
Ponga el agua en el vaso y programe 45 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2.
Cuando haya terminado, compruebe que el tocino está bien hecho pinch?ndolo con una aguja o brocheta, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. D?jelo enfriar antes de desmoldarlo.
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- Repostera-pastelera/o
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- Registrado:06 Sep 2007 01:00
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xepu69 escribió:Tocino de cielo
- 250 g de agua
- 500 g de azúcar
- 11 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- Caramelo líquido para el molde
- 1 litro de agua para poner en el vaso
- Un molde que quepa en el recipiente varoma
Prepare un almíbar con el agua y el azúcar. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Deje enfriar un poco.
Cuando haya enfriado, ponga la mariposa en las cuchillas, programe velocidad 2 y vaya incorporando las yemas y el huevo entero y mantúngalo así durante 15 ? 20 segundos.
Pinte un molde con caramelo y vierta el preparado en él col?ndolo con un colador. Ponga el molde en el recipiente Varoma tap?ndolo con papel Albal y, sobre este, ponga papel de cocina para que empape el vapor de agua.
Ponga el agua en el vaso y programe 45 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2.
Cuando haya terminado, compruebe que el tocino está bien hecho pinch?ndolo con una aguja o brocheta, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. D?jelo enfriar antes de desmoldarlo.
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