tOCINO DE CIELO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid
tOCINO DE CIELO

Mensaje por Aran78 » 15 Oct 2007 12:39

:nodigona: ALGUNA IDEA DE c**o SE HACE? me lo ha pedido un compa?ero del trabajo para su cumple
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 15 Oct 2007 12:41

:) Mira, en este enlace tienes unos cuantos:

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... me=Recipes

sonieta01
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:57
Registrado:21 Mar 2007 01:00
Ubicación:Sabadell.Th31

Mensaje por sonieta01 » 15 Oct 2007 12:42

yo he hecho varias veces la receta que viene en el libro de la thermomix 31, y sale exquisito...

a ver si alguna que lo tenga a mano te la puede pasar.

:beso: :beso: :beso:

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 15 Oct 2007 12:49

raqui escribió::) Mira, en este enlace tienes unos cuantos:

http://www.mundorecetas.org/recetas-de- ... me=Recipes
Gracias Raqui pero me lleva a la home y no veo na :cry:

xepu69
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:26 Mar 2007 01:00
Ubicación:Linares

Mensaje por xepu69 » 15 Oct 2007 13:03

Tocino de cielo

- 250 g de agua
- 500 g de azúcar
- 11 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- Caramelo líquido para el molde
- 1 litro de agua para poner en el vaso
- Un molde que quepa en el recipiente varoma


Prepare un almíbar con el agua y el azúcar. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Deje enfriar un poco.
Cuando haya enfriado, ponga la mariposa en las cuchillas, programe velocidad 2 y vaya incorporando las yemas y el huevo entero y mantúngalo así durante 15 ? 20 segundos.
Pinte un molde con caramelo y vierta el preparado en él col?ndolo con un colador. Ponga el molde en el recipiente Varoma tap?ndolo con papel Albal y, sobre este, ponga papel de cocina para que empape el vapor de agua.
Ponga el agua en el vaso y programe 45 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2.
Cuando haya terminado, compruebe que el tocino está bien hecho pinch?ndolo con una aguja o brocheta, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. D?jelo enfriar antes de desmoldarlo.

:up:

Aran78
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Aran78 » 15 Oct 2007 13:06

xepu69 escribió:Tocino de cielo

- 250 g de agua
- 500 g de azúcar
- 11 yemas de huevo
- 1 huevo entero
- Caramelo líquido para el molde
- 1 litro de agua para poner en el vaso
- Un molde que quepa en el recipiente varoma


Prepare un almíbar con el agua y el azúcar. Programe 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2. Deje enfriar un poco.
Cuando haya enfriado, ponga la mariposa en las cuchillas, programe velocidad 2 y vaya incorporando las yemas y el huevo entero y mantúngalo así durante 15 ? 20 segundos.
Pinte un molde con caramelo y vierta el preparado en él col?ndolo con un colador. Ponga el molde en el recipiente Varoma tap?ndolo con papel Albal y, sobre este, ponga papel de cocina para que empape el vapor de agua.
Ponga el agua en el vaso y programe 45 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2.
Cuando haya terminado, compruebe que el tocino está bien hecho pinch?ndolo con una aguja o brocheta, de no ser así, programe unos minutos más a la misma temperatura y velocidad. D?jelo enfriar antes de desmoldarlo.

:up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados