Página 1 de 1
Me desquit? ...
Publicado: 07 Mar 2004 23:48
por Anonymous
Segu? la receta del libro de cocina sana (excepto el azúcar, que no le ech?) y por fin me ha salido el yogur!!!!!!!!
Pa no liarla más me quedo con esta opción

Re: Me desquit? ...
Publicado: 07 Mar 2004 23:50
por Anonymous
Guru escribió:Segu? la receta del libro de cocina sana (excepto el azúcar, que no le ech?) y por fin me ha salido el yogur!!!!!!!!
Pa no liarla más me quedo con esta opción

?Nunca lo habías hecho en casa?
Re: Me desquit? ...
Publicado: 07 Mar 2004 23:58
por Anonymous
Susana Olivero escribió:
?Nunca lo habías hecho en casa?
En yogurtera en casa de mi madre pero así nunca y estoy encantada

Re: Me desquit? ...
Publicado: 08 Mar 2004 00:02
por Anonymous
Guru escribió:Susana Olivero escribió:
?Nunca lo habías hecho en casa?
En yogurtera en casa de mi madre pero así nunca y estoy encantada

Yo lo hacía mucho cuando estos eran más chicos, porque sale muchísimo más barato hacerlo en casa, ya que se tomaban cada uno 3 vasitos por día y era todo un presupuesto
antes lo hacía en olla enlozada (para que no fuera de metal) y después emec? a hacerlo en la de inoxidable grande, porque les encanta
Publicado: 08 Mar 2004 00:04
por Anonymous
Pues yo a partir de hoy será una incondicional más del yogur casero

Publicado: 08 Mar 2004 00:13
por Invitado
Guru escribió:Pues yo a partir de hoy será una incondicional más del yogur casero

Una vez que lo prueba no volveras a tomar otros.... rico rico..., prueba a hacerlo con
leche fresca entera o semidesnatada y ya verás.

Publicado: 08 Mar 2004 00:16
por tanawer
Pues yo ahora mismito acabo de hacer actimel. No se que me encontraré mañana en el vaso de la th; espero que el resultado sea bueno, porque gasto una fortuna en actimel (3 packs semanales c**o mínimo).
Mañana os cuento. :roll:
Publicado: 08 Mar 2004 00:17
por Anonymous
ANGEL211057 escribió:
Una vez que lo prueba no volveras a tomar otros.... rico rico..., prueba a hacerlo con
leche fresca entera o semidesnatada y ya verás.

Hola Angel,
Leche fresca no encuentro por aquí pero lo hice con semi y ha quedado estupendamente. De todas formas si encuentro por casualidad fresca .... me tiro de cabeza a por ella

Gracias por la recomendaci?n (
y con el fondito de mermelada que dice Meri entonces ya ..... pa caerse de espaldas 
)