DEBERES DEL 15 AL 21 de OCTUBRE
Publicado: 15 Oct 2007 17:15
¿Esta semana llego con retraso, pero no se puede estar en todas partes!
Gracias otra vez por la participaci?n de la semana pasada. Espero no defraudaros en las proximas semanas.
Esta semana he pensado en un pescado que se hace rapido y nos soluciona una comida o cena de forma facil. Yo he usado solo dos trozos de pescado porque las niñas tenían otra cosa para comer, pero c**o veis en el varoma aun caben muchas más. La receta mejos si la haceis con bacalao, aunque con rape tambien sale muy rico.
BACALAO O RAPE CON PASAS
Ingredientes:
4 filetes de bacalao fresco o rape
1 cubilete de almendras tostadas
2 ajos, unas hojas de perejil
canela en rama un poco
1 cucharadita de cafe de pimenton
150 gr de agua
150 gr. de vino blanco
cubilete de pasas.
Preparación:
Poner las almendras en el vaso y trocear en velocidad 4 durante 5 segundos.
Añadir los ajos el perejil,la canela, pimienta, el agua, el vino y el pimentón.
Poned en el recipiente Varoma el bacalao y las pasas. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
Si queda muy clara la salsa podemos echar un poco de maicena expres y programar 2 minutos más.
Yo solo puse dos trozos porque somos dos en casa para esta receta.
En la bandeja he puesto unas patatas para acompañar.





Gracias otra vez por la participaci?n de la semana pasada. Espero no defraudaros en las proximas semanas.
Esta semana he pensado en un pescado que se hace rapido y nos soluciona una comida o cena de forma facil. Yo he usado solo dos trozos de pescado porque las niñas tenían otra cosa para comer, pero c**o veis en el varoma aun caben muchas más. La receta mejos si la haceis con bacalao, aunque con rape tambien sale muy rico.
BACALAO O RAPE CON PASAS
Ingredientes:
4 filetes de bacalao fresco o rape
1 cubilete de almendras tostadas
2 ajos, unas hojas de perejil
canela en rama un poco
1 cucharadita de cafe de pimenton
150 gr de agua
150 gr. de vino blanco
cubilete de pasas.
Preparación:
Poner las almendras en el vaso y trocear en velocidad 4 durante 5 segundos.
Añadir los ajos el perejil,la canela, pimienta, el agua, el vino y el pimentón.
Poned en el recipiente Varoma el bacalao y las pasas. Programamos 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, giro a la izquierda.
Si queda muy clara la salsa podemos echar un poco de maicena expres y programar 2 minutos más.
Yo solo puse dos trozos porque somos dos en casa para esta receta.
En la bandeja he puesto unas patatas para acompañar.




