Página 1 de 1

Comojuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu..............que ha gustado.

Publicado: 15 Oct 2007 18:46
por Vole
?te acuerdas de cuando la kdd de Madrid que dije que se me habia ocurrido una tonter?a? Pues, acord?ndome que he leido que te gusta el anis y la canela...he hecho un anisado de canela. "Licor Covadonga"

Imagen

Y he aprovechado la visita de una amigo asturiano para utilizarlo de conejillo de indias (A él y a un amigo suyo inglés que vino conél) y les di a probar el mejunje. Tengo la suficiente confianza c**o para saber que si no estuviera bueno me lo hubiera dicho traquilamente, ¿Y le gusted! De hecho la botella está ahora algo menos de la mitad :lol: :lol: :lol: :lol: Y me han pedido más para navidad.

He utilizado anis de La Asturiana en tu honor, del dulce para no tener que ponerle almíbar, cinco ramas gordas de canela, un poco de badiana, y unos granos de cardamomo que le da un toque especial. Tres meses de maceración,mas o menos según te guste de intenso el perfume a canela. Filtrar y embotellar. para mi gusto es un poco fuerte, será que no tengo costumbre. Tiene un perfume muy agradable, así que vendr? bien para aromatizar rosquillos.

Publicado: 15 Oct 2007 19:51
por lolaruu
hola vole guapa?


?que es badiana?




espero verte pronto


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Nov 2007 15:46
por comoju
AYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY quien pillara una copina de este licorcillo, que si juntaste el an?s y la canela, pues ambas cosas me pierden....... debe estar de muerte y con que gusto me tomaba una copichuela ahora mismo.............................. :) :) :) :) :) :) :) :) :)


Si que le doy el visto bueno a este preparado y ha merecido la pena el esperar por ver que habias elaborado, que ya me imaginaba lo peor yo :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 05 Nov 2007 00:17
por Vole
¿Me alegro que te guste la idea! A los que lo han probado les gusted...beberselo.

Loralu, badiana es anis estrellado, otra especia que tiene un sabor anisado pero totalmente distinto de anis estrellado. Es que fue el primer nombre con que conoc? esa especia, y es el nombre que se me viene a la mente, aunque no sea el mas conocido.

Publicado: 05 Nov 2007 00:20
por MJmix
??¿Que rico!!! eso tiene que estar para tomarlo bien despacito y saborearlo mas.

:beso: :beso: :beso: MJ.