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RECETA HUESOS DE SANTO

Publicado: 16 Oct 2007 14:40
por hades
Hola chicas, lo primero deciros que os hecho mucho de menos pero estoy super liada con los estudios, los niños, la casa..... bueno ya sabeis y no tengo ni 10 minutos para entrar en el foro. Bueno c**o siempre voy apediros ayuda, alguien me puede pasar la receta de los huesos de santo para thermomix????
muchas gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Oct 2007 14:43
por rositapulgarcita
no encuentro nada amiga :cry: :cry: :cry:

Publicado: 16 Oct 2007 14:46
por lolitoba
yo la tengo del año pasado pero no la tengo escrita en el wor la tengo en la hoja de la rebista
:wink: :beso:

Publicado: 16 Oct 2007 14:51
por hollywood
LOLITOBA,, si ya nos distes esa maravillosa receta de las bolas de pollo, y SI AHORA NOS DAS LA DE LOS HUESOS DE SANTOS, ES PARA COGERTE EN BRAZOSSS, CARI?O MIO, GUAPAA, CIELO LINDA ELLA, MUAK MUAK,,,,cuando puedas y la tengas a mano, nos la pones, muak muak

Publicado: 16 Oct 2007 14:52
por lolitoba
hollywood escribió:LOLITOBA,, si ya nos distes esa maravillosa receta de las bolas de pollo, y SI AHORA NOS DAS LA DE LOS HUESOS DE SANTOS, ES PARA COGERTE EN BRAZOSSS, CARI?O MIO, GUAPAA, CIELO LINDA ELLA, MUAK MUAK,,,,cuando puedas y la tengas a mano, nos la pones, muak muak
voy a buscarla y la escaneo

Publicado: 16 Oct 2007 14:56
por hades
?YA LA TENGOOOOOOOOOOO AHORA SOLO QUEDA HACERLO

http://www.emithermomix.com/hemeroteca_ ... _sushi.htm

Publicado: 16 Oct 2007 15:09
por JosefinaGonz?lez
Yo los que hago son estos:

Huesos de santo
fuente libro de S.F.
JosefinaGonzález

[img][img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... anto_n.jpg[/img][/img]

Ingredientes:

Pasta:

500 g. de azúcar
400 g. de almendra molida
200 g. de patatas
1/4 de l. de agua
ralladura de limón


Relleno:

12 yemas
175 de azúcar
1 dl. de agua


Fondant:

200 g. de azúcar
1 dl de agua
1 cucharadita de zumo de limón


Elaboración:

cocer las patatas con la piel. Unas vez cocidas pelar estas y pasarlas por un tamiz o pasapuré. Reservar

En un cazo se pone el agua y el azúcar, se agrega la cáscara de limón y se deja hervir hasta que adquiera punto de hebra fuerte.
Ya en este punto se agrega la almendra molida y se mezcla con la espatula, después se incorpora el puré de patatas, se le da unas vueltas y se retira del fuego.

Cuando está frio se echa sobre un marmol, se amasa y se estira con un rodillo dejandolo con un grosor de menos de medio centúmetro.

Se corta en trozos de 5 cm de largo por 2 cm (o lo que tengan las ca~nas tuyas de diámetro) y se enrollan en ca~nas que tengan 2 cm de diámetro.

Se colocan en placas y se ponen en el horno para que se sequen. Una vez secos se retira la caña, se rellenan y se pasan por fondant

Relleno:

En un cazo se poe el azúcar y se deja hervir hasta que adquiera punto de hebra fuerte y se agregan las yemas pasadas por un tamiz. Se remueven con el batidor y cuando se cuajan se retiran y se deja enfriar.

Fondant:

En un cazo se pone al fuego el azúcar y cuando rompe a hervir se espuma bien y se djea cocer hasta que adquiera el punto de hebra fuerte. Se separa del fuego, se agrega el limón y se trabaja con la espátula hasta que se forma una pasta blanca.

Se echa sobre un mírmol y con la palma de la mano mojada en agua fria se amasa hasta que quede una masa espesa, blanca y fina.

Se pone con una cucharada de agua caliente al baño María para que se ponga liquido.


Se ba?an los huesos de santo en el fondant y se dejan secar sobre una rejilla.



NOTA: suelo hacerlos sin la patata.

En la foto están si el glaseado.

Publicado: 16 Oct 2007 15:12
por Erruki

Publicado: 16 Oct 2007 15:13
por canelona
:o Josefinaaaaaaa, que de trabajo llevan... :o ?y sin el glaseado no se puede comer ya?? :lol: :lol:
?Cuantos saldran con esta receta? much?iiiisimos, no??

Bueno...no me hago ilusiones, que yo no tengo ni cañas de esas :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 16 Oct 2007 15:14
por lolitoba
mira eston son de la rebista del thermomix
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