Página 1 de 1

?Me pod?ais d la receta de la tarta chocolate de M? Jos

Publicado: 19 Feb 2005 08:56
por marmar
Ya sí que está en el foro, pero he revisado hojas y hojas y he visto fotos, sugerencias de mejora pero de verdad, la receta completa no la encuentro. Es que no soy muy golosa, pero el chocolate... Hablais de crema pastelera, de hojaldres, de nata, y yo nada. Pero oigo la palabra chocolate... y se me ponen las orejas c**o las del Pr?ncipe Carlos...
Saludos,
:wink:

Re: ?Me pod?ais d la receta de la tarta chocolate de M? Jos

Publicado: 19 Feb 2005 09:53
por Mafalda
Te copio la que puso Chari:

Primera capa:

100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)

Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.

Segunda capa:

100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos

Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.

Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
_________________ :up:

Publicado: 19 Feb 2005 12:20
por comoju
Es que te puso mafalda, es la nueva version que ha sacado JUANMALEGA y que queda muy vistosa en dos colores. :D :D

Aqui está tal cual es

POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)

* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera

Publicado: 19 Feb 2005 12:57
por marmar
Comoju, la receta que tu me das es para hacerlo todo junto ¿no?, yo creo que la que yo buscaba por las fotos que vi es la de Mafalda. De todas formas, quizás para que no quede tan dulce con el chocolate blanco y que dí el mismo aspecto (la he visto en alguna pasteler?a) ?se podría cambiar la parte blanca por crema pastelera o nata montada o qué se yo?
Gracias a las dos. Todo el mundo hablaba de esa tarta y yo c**o loca busc?ndola.
Saludos,
:beso:

Publicado: 20 Feb 2005 10:35
por comoju
Yo creo que no queda tan dulce con el chocolate blanco.

Y no se c**o quedaría poniendole crema o nata. Pero me da, que será bastante más empalagosa