Página 1 de 2
?Sabeis como puedo conservar un pat?????
Publicado: 17 Oct 2007 23:50
por Gijonesa
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
... tengo hecho un paté de higaditos... im-presionante
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)
es la primera vez que lo hago...
...pero es más cantidad de la que yo pensaba hacer...
la duda es... cómo puedo conservarlo ??? alguien tiene idea ???? porque no va cocido en tarrina, ni lleva nada por encima...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 17 Oct 2007 23:52
por temusan
Publicado: 17 Oct 2007 23:53
por canelona
Publicado: 17 Oct 2007 23:54
por Gijonesa
Publicado: 17 Oct 2007 23:55
por Gijonesa
Publicado: 17 Oct 2007 23:55
por canelona
Publicado: 18 Oct 2007 00:01
por Gijonesa
Publicado: 18 Oct 2007 08:00
por Gijonesa
Publicado: 18 Oct 2007 09:20
por JosefinaGonz?lez
Yo tambien lo congelo (aunque debes tener en cuenta que no puedes tenerlo muchos meses porque se te puede poner rancio) . Compr? incluso unos tupper (de tupperware) especialmente para ello, son pequeñitos pero cabe la cantidad suficiente para una vez.
Publicado: 18 Oct 2007 09:28
por Angel
Tupper pequeños, envasados al vacío, y congelados. El día antes de comer los sacar del conge y a la nevera. c**o recien hechos.
![Cool 8)](./images/smilies/gafas.gif)