CABEZADA EN SALSA (foto)
Publicado: 19 Feb 2005 15:40
Esto es lo que he hecho hoy para comer, con un trozo de cabezada ib?rica que tenía en el congelador.
CABEZADA EN SALSA (por ponerle un nombre)
-1 trozo de cabezada (pesaba 700 g.)
-5 ajos enteros con piel y con un corte a lo largo
-patatas (no muy pequeñas ni muy grandes, hay que tener en cuenta el tiempo que tendremos la olla puesta)
-zanahorias.
-aceite, sal, pimienta.
-harina
-vino blanco.
He puesto en la olla expr?s los ajos y la cabezada salpimentada y enharinada para dorarla un poco.
Le añadí vino blanco hasta llegar a la mitad de la carne y dejé evaporar el alcohol. Mientras pel? las patatas y las zanahorias cortadas a rodajas gordas. Lo añadí a la olla junto con un poco de sal, y la tap? durante 45 minutos a fuego medio/bajo.
Ya esté. La mar de cómodo, rápido, limpio, y de sabor... riquis?simo
Este ha sido el resultado

CABEZADA EN SALSA (por ponerle un nombre)
-1 trozo de cabezada (pesaba 700 g.)
-5 ajos enteros con piel y con un corte a lo largo
-patatas (no muy pequeñas ni muy grandes, hay que tener en cuenta el tiempo que tendremos la olla puesta)
-zanahorias.
-aceite, sal, pimienta.
-harina
-vino blanco.
He puesto en la olla expr?s los ajos y la cabezada salpimentada y enharinada para dorarla un poco.
Le añadí vino blanco hasta llegar a la mitad de la carne y dejé evaporar el alcohol. Mientras pel? las patatas y las zanahorias cortadas a rodajas gordas. Lo añadí a la olla junto con un poco de sal, y la tap? durante 45 minutos a fuego medio/bajo.
Ya esté. La mar de cómodo, rápido, limpio, y de sabor... riquis?simo

Este ha sido el resultado
