Página 1 de 2

duda un poquillo urgente

Publicado: 19 Feb 2005 20:50
por Januca
una duda:

voy a hacer la tarta de 2 chocolates para mañana y le voy a poner bizcocho en la base. la otra vez no tuve problemas con la base pero no sé si con el bizcocho tendré el problema de que la base se chupe la mezcla del chocolate. qué hago? espero a que se enfríe un poquito la mezcla?

meto el bizcocho en el congelador hasta que está durito? tenía pensado hacer esto y cuando está duro sacarlo echar la mezcla y meterlo en la nevera pero tengo miedo a que mañana siga congelado :nodigona:

hoy estoy preguntona :dientes:

Publicado: 19 Feb 2005 21:01
por saskia7
Yo nunca la he hecho pero, le pondría la mezcla de chocolate fría.
:wink:

Re: duda un poquillo urgente

Publicado: 19 Feb 2005 21:04
por Mafalda
Pues no se muy bien , me parece que será mejor que dejes enfriar un poco la mezcla de chocolate, pero poco, porque cuaja rápido. :nodigona:

Publicado: 19 Feb 2005 21:08
por beiramar
januca yo tambien te diria que esperaras a que este del todo frio,porque te va a hablandar demasiado el bizcocho :beso:

Publicado: 19 Feb 2005 21:09
por Januca
voy a hacer eso, dejarla enfriar un poquillo. lo malo es que c**o me quede bonita no le puedo hacer fotos, que mis papis se han ido de viaje y me han dejado sin c?mara :cry:

Publicado: 19 Feb 2005 21:17
por beiramar
mi niña no llores que la vas a hablandar aun mas.. :lol: no te apures por la foto ten calma haras otra,tu piensa en la tarta que te salga bien y nos reservas un trocito :wink:

Publicado: 19 Feb 2005 21:17
por Mafalda
Tu cuentanos c**o te queda y nos la imaginamos. 8)

Publicado: 20 Feb 2005 00:05
por cotolla
Claro mujer tu dejate de fotos que se nos ponen los dientes largos :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 20 Feb 2005 11:30
por Bianca
yo la primera y única vez que la he hecho la hice con bizcocho y tuve las mismas dudas que tu.

Así que dejé enfirar la crema antes de volcarla sobre el bizcocho y luego esperé a que la crema estuviera cuajada para volcar sobre ella la crema de chocolate blanco.

Yo la hice con un bizcocho genov?s para que fuera más ligerito.
En casa fuí un exito y repetiremos!! :up:

Publicado: 20 Feb 2005 23:35
por Januca
chicas me quedé estupenda :D :D :D
a mi familia le ha encantado y ya me están diciendo que a ver si repito.

dejé enfriar un poco la capa de chocolate negro antes de echarla sobre el bizcocho y c**o estaba ya muy espesita el bizcocho no la absorbi?.

el problema es que cuando hice la capa blanca tambiéndecid? dejarla enfriar un poco para no echarla tan caliente. se me olvidé completamente y cuando fui a buscarla estaba cuajada dentro de la thermo :lol: :lol: :lol: la puse un ratito a veloc 1-2 y cuando estaba más o menos líquida la ech?. tenía miedo de que no cuajase pero quedé bien. pero me llevé un apuro cuando veo la capa blanca tiesa en la thermo :lol: :lol: :lol: