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Tema claras
Publicado: 08 Mar 2004 14:13
por lukenita
Soluci?n para no tirar las claras de huevo, yo las congelo eso sí las tengo que ir contando porque hay veces que no se ex?ctamente cuantas tengo.
Las yemas dicen que se pueden congelar si están batidas pero nunca me he atrevido.
lukenita
Re: Tema claras
Publicado: 08 Mar 2004 14:28
por Anonymous
lukenita escribió:Soluci?n para no tirar las claras de huevo, yo las congelo eso sí las tengo que ir contando porque hay veces que no se ex?ctamente cuantas tengo.
Las yemas dicen que se pueden congelar si están batidas pero nunca me he atrevido.
lukenita
Sí, es cierto. Se congelan batidas sin problemas.
Publicado: 08 Mar 2004 15:30
por Usuario no encontrado
Otra soluci?n es:
Congelarlas en bolsitas de plástico y de una en una, así no hay necesidad de preocuparse por contarlas.
Sin descongelar, las echas directamente en la TH y primero las rompes con turbo y luego pones la mariposa y las montas y quedan igual de bien que si fuesen fresquitas.
Haz la prueba y verás.

Publicado: 08 Mar 2004 15:46
por ada
Tomo nota de vuestros consejos, antes terminaba tirandolas, ahora todas al congelador.

Publicado: 08 Mar 2004 15:55
por gravices
Las puedes congelar en las hueveras de plástico donde se venden los huevos. Después las sacas y las puedes meter en una bolsa de plástico para que te abulten menos.
Besitos
Publicado: 08 Mar 2004 15:58
por ada
Gracias, Gravices, siempre ando con los vasitos, esto de utilizar las hueveras de plástico, está muy bien.
Publicado: 08 Mar 2004 17:19
por alita
Pues que bien me ha venido esta nota , por que nunca se que hacer con ellas y las acabo metiendo en un vaso y a la nevera y nunca mas me acuerdo de ellas y las acabo tirando , gracias chicas.
Publicado: 09 Mar 2004 18:27
por rosa
y yo que las he tirado siempre, y a parte de conjelarlas, que se puede hacer con ell así
Publicado: 09 Mar 2004 18:42
por xxMariaxx
rosa escribió:y yo que las he tirado siempre, y a parte de conjelarlas, que se puede hacer con ell así
Yo siempre hago el bizcocho de claras q está en la base de frodo en version magdalenas, pero la proxima vez igual me decido por los Meregues que puso Iliana hace unos dias.
Publicado: 09 Mar 2004 19:58
por Usuario no encontrado
rosa escribió:y yo que las he tirado siempre, y a parte de conjelarlas, que se puede hacer con ell así
Hola Rosa, te pongo esta receta de
SOUFFL?
louveivi
Ingredientes:
-claras de huevo
-una pizca de sal
-un poco de: mermelada, azúcar molido, almendras molidas.. etc
-caramelo
Preparación:
1.- Caramelizar un molde y reservar
2.- Encender el horno a 180º y poner un recipiente con agua para baño
maría
3.- Si las claras están congeladas, dar con el turbo para rompertas.
4.- Poner la Mariposa y echar una pizca de sal y programar el tiempo, es
igual a 1 minuto por clara puesta / velocidad 3
5.- Una vez montadas las claras, incorporar el relleno elegido a mano con
la ayuda de la espátula, con movimientos envolventes.
6.- Verter en el molde reservado y poner al horno al baño maría, 30 min.
aproximadamente.
7.- Dejar enfriar en el horno para que no se baje.
*Se sirve frío, solo o acompañado de nata montada. También se puede hacer salado.