Página 1 de 3
MI BOLLO MAIMON
Publicado: 20 Oct 2007 19:14
por lolyac
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 20 Oct 2007 19:15
por alenur
Publicado: 20 Oct 2007 19:22
por tragaldabas
Publicado: 20 Oct 2007 19:24
por gaditana43
Publicado: 20 Oct 2007 19:30
por lolyac
La receta:
7 huevos
50 gr azucar por huevo
50 gr almidon por huevo
Se montan las claras a punto de nieve(en th 7 min a velocidad 3 y medio con la mariposa puesta).Lo sacamos a un bol y le añadimos el azucar y mezclamos y a continuacion las yemas y por fin el almidon.Embadurnar un molde adecuado con mantequilla por todas las paredes y poner a 200º arriba y abajo 45 minutos mas o menos.El recipiente que utilicemos debe ir o bien con tapa o ponerle papel albal
Publicado: 20 Oct 2007 19:43
por FAMALAP
lolyac escribió:La receta:
7 huevos
50 gr azucar por huevo
50 gr almidon por huevo
Se montan las claras a punto de nieve(en th 7 min a velocidad 3 y medio con la mariposa puesta).Lo sacamos a un bol y le añadimos el azucar y mezclamos y a continuacion las yemas y por fin el almidon.Embadurnar un molde adecuado con mantequilla por todas las paredes y poner a 200º arriba y abajo 45 minutos mas o menos.El recipiente que utilicemos debe ir o bien con tapa o ponerle papel albal
El almid?n al que te refieres es la maizena (almid?n de maiz) o almid?n de patata?
Es que menudo bizcocho!!!!
Publicado: 20 Oct 2007 19:46
por luz
que rico!!! es el bollo de mi tierra, Salamanca!! ahora mismo me comeria un trozito y otro de hornazo,
cuando puedas nos dices lo del almidon ,y que molde has utilizado?
besos
luz
Publicado: 20 Oct 2007 20:49
por alegna
Publicado: 20 Oct 2007 21:05
por lolyac
NO ES ALMIDON DE MAIZ.A MI ME LO COMPRO UNA AMIGA EN UNA PANADERIA DE SU PUEBLO.ME ALEGRO QUE OS GUSTE:
Publicado: 20 Oct 2007 21:08
por maripepa
Vaya bollo podios!!!!!!!!
Prometo hacerlo.
Gracias por la receta.