Medallones de ternera al Marsala
Publicado: 20 Feb 2005 17:11
Pues el otro dia en los congelados de hipercor vi unos medallones de ternera parecidos a hamburguesas y me decidi a comprarlos para hacer esta receta que hacia años que no ponia y en casa gusta mucho. Os cuento, he picado en la TH 3 cebolletas y las he pochado con mantequilla, he picado una lata de champiñones laminados y la he añadido a la sarten, le he dado unas vueltas y le he añadido un buen chorreon de vino de Marsala, dulce, cualquier vino dulce si no teneis marsala, y cuando ha evaporado un poco he añadido mitad de leche evaporada y mitad de nata hasta que ha quedado c**o me gustaba de espesa, eso a gustos. Con un vaso he cortado redondeles de pan de molde y los he tostado. Los he puesto en el plato, encima los medallones descongelados y hechos 5 min. en el microondas y cubriendolos la salsa anterior. Acompañado s de patatas asadas en la Chef. Muy ricos, tiernos y sabrosos. Siento no poner fotos, pero de momento me estoy haciendo con la chef, mas adelante a ver si me hago con la camarita digital.


