Pollo relleno!!
Publicado: 20 Feb 2005 17:39
Hola!!
Estoy la mar de contenta con mi th
El sábado hice pollo relleno, estaba de infarto. La verdad es que este aparato es la bomba, no sólo te facilita la tarea de cocinar (y eso que yo adoro cocinar) sino que encima con ella preparas en un momento comidas creativas, fuera de la rutina y quedan de miedo.
La receta la copié el otro día del foro. Pido disculpas a el/la autor/a, porque no copié el nombre de Quién la había puesto y ahora voy un poco pillada de tiempo y no puedo entretenerme mirando en las páginas anteriores, mil perdón (y miles de miles de gracias, claro
) si el/la autor/a de la receta lee este post, pues que ponga que es suya y así se lleva los míritos y las gracias
Que bien que se las merece.
Os pongo la receta para los/as que no la hayan copiado:
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
INGREDIENTES
pechugas de pollo cortadas en filetes grandes (para hacer en rollo)
queso en lonchas
jamón o york o bacán
tiras de pimiento rojo
sal
pimienta
ELABORACION:
1).- Salpimentar las pechugas y colocarle queso +jamón o york o bacon + unas tiras de pimiento. Enrollar y prensar con papel film. Colocar en recipiente Varoma
2).- Poner c**o 1 litro de agua en el Vaso y programamos 30 minutos Varoma , velocidad 1
3).- Cuando salga abundante vapor, colocamos el Varoma y esperamos que finalice el tiempo.
4).- Retiramos el film de los rollitos y cortaremos la pechuga en rodajas un poco gruesas. Colocaremos en fuente de horno.
5).- Cubrir las pechugas con bechamel. Espolvorear con queso rallado y meter a horno a gratinar
Pues esta es la receta, yo lo dejé un poco más de tiempo en el varoma, porque todavía estaba un poco crudo, pero sólo 3 - 4 minutos más.
De verdad que les recomiendo que la hagan, quedé exquisita y con una presentaci?n increíble
Mil gracias para quien haya puesto la receta
Un saludo
NeVi
Estoy la mar de contenta con mi th

El sábado hice pollo relleno, estaba de infarto. La verdad es que este aparato es la bomba, no sólo te facilita la tarea de cocinar (y eso que yo adoro cocinar) sino que encima con ella preparas en un momento comidas creativas, fuera de la rutina y quedan de miedo.

La receta la copié el otro día del foro. Pido disculpas a el/la autor/a, porque no copié el nombre de Quién la había puesto y ahora voy un poco pillada de tiempo y no puedo entretenerme mirando en las páginas anteriores, mil perdón (y miles de miles de gracias, claro




Os pongo la receta para los/as que no la hayan copiado:
PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
INGREDIENTES
pechugas de pollo cortadas en filetes grandes (para hacer en rollo)
queso en lonchas
jamón o york o bacán
tiras de pimiento rojo
sal
pimienta
ELABORACION:
1).- Salpimentar las pechugas y colocarle queso +jamón o york o bacon + unas tiras de pimiento. Enrollar y prensar con papel film. Colocar en recipiente Varoma
2).- Poner c**o 1 litro de agua en el Vaso y programamos 30 minutos Varoma , velocidad 1
3).- Cuando salga abundante vapor, colocamos el Varoma y esperamos que finalice el tiempo.
4).- Retiramos el film de los rollitos y cortaremos la pechuga en rodajas un poco gruesas. Colocaremos en fuente de horno.
5).- Cubrir las pechugas con bechamel. Espolvorear con queso rallado y meter a horno a gratinar
Pues esta es la receta, yo lo dejé un poco más de tiempo en el varoma, porque todavía estaba un poco crudo, pero sólo 3 - 4 minutos más.
De verdad que les recomiendo que la hagan, quedé exquisita y con una presentaci?n increíble

Mil gracias para quien haya puesto la receta

Un saludo
NeVi