COSAS SIN DEMASIADA IMPORTANCIA...
Publicado: 21 Oct 2007 16:47
BUENO AQUI NO HAY GRAN COSA FRENTE A LOS LUJOSOS PLATOS DE NUESTRAS FORERAS TAN Y TAN EXPERTAS EN COCINA...PERO BUENO HE DESCARGADO MI CAMARA...Y AQUI OS DEJO UNA PRUEBA DE QUE YO TAMB COCINO...
ALLLA VOYYYYYYYYYYY!!
Aqui una corona de ensaladilla con gambas.

esto gambas c**o ya se ve...
gamba roja q es la mejor
para mi gusto..(están hechas en el horno siempre le pongo un chorreoncito de wisky o co?ac)

Emplatadas.

La mousse de Nutella
Que rica!!

escamarlanes

guiso de espinacas con huevos escalfados

a mi me encantan los platos de cuchara

aqui unas bocas para un aperitivo.

tarta de chuches q disfruto mucho haciendolas..esta era para mi prima q cumplia 30 tacos y la llevé a Tarragona..junto a la 3 chocolates q vereis ahora y un flan de turr?n y un brownie
ahi van..





este es el zumo de Aloe q hizo la invitada de M?s facil imposible

Este pisto lo hice ayer..a mi me encanta el pisto y más de un dia para otro..

Y estos muslitos de pollo hechos en la chefo tamb de ayer...q son facilisimos y me salen buenisimos
LLevan un ramillete de hierbas,una pastilla de avecrem,aceite de oliva,y pimienta negra y un pelin de vino blanco..

Y bueno ya ta!!
Me pasado no
UN BESAZO A TOD@S
ALLLA VOYYYYYYYYYYY!!
Aqui una corona de ensaladilla con gambas.

esto gambas c**o ya se ve...

Emplatadas.

La mousse de Nutella
Que rica!!

escamarlanes

guiso de espinacas con huevos escalfados

a mi me encantan los platos de cuchara

aqui unas bocas para un aperitivo.

tarta de chuches q disfruto mucho haciendolas..esta era para mi prima q cumplia 30 tacos y la llevé a Tarragona..junto a la 3 chocolates q vereis ahora y un flan de turr?n y un brownie
ahi van..





este es el zumo de Aloe q hizo la invitada de M?s facil imposible

Este pisto lo hice ayer..a mi me encanta el pisto y más de un dia para otro..

Y estos muslitos de pollo hechos en la chefo tamb de ayer...q son facilisimos y me salen buenisimos
LLevan un ramillete de hierbas,una pastilla de avecrem,aceite de oliva,y pimienta negra y un pelin de vino blanco..

Y bueno ya ta!!
UN BESAZO A TOD@S