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Tarta calabaza y chocolate?

Publicado: 22 Oct 2007 18:37
por alejandratoia
En el almacen donde trabajo,del cual soy encargada,estamos buscando la receta de la tarta de calabaza y chocolate(la hacen en el restaurante COMERCIO de Denia ,si alguien sabe cualquier otra receta de estas caracteristica ,por favor ,compartirla conmigo :cry: :cry: :cry:
y gracias por anticipado :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Oct 2007 18:41
por bettuneta
:D a mi tambien me interesa la receta :up: :beso: :beso: :beso:

MAS O MENOS ES ASI

Publicado: 22 Oct 2007 23:36
por neciv
LA MASA QUEBRADA..HERVIR LA CALABAZA,,Y TRITURARLA,ANADIR 3 HUEVOS NATA,UN POCO AZUCAR..AL HORNO Y MIENTRAS SE CUEZE YO LE HECHO CHOCOLATE PURO POR ENCIMA..Y ESTA DELICIOSA..
SI ENCUENTRO LAS MIDAS LAS CUELGO

Publicado: 23 Oct 2007 01:35
por bangalore
INGREDIENTES

para 4 personas
500 gr. calabaza
3 yemas de huevo
1 taza leche
2 cucharadas soperas mantequilla
1 taza azúcar
1/2 cucharadita sal
hojaldre ya preparado
1/4 cucharadita nuez moscada


Cortar la calabaza. Batir ligeramente las yemas de huevo. Llevar a ebullici?n la leche, apagar el fuego, agregarle la mantequilla y dejar que se derrita.

Mezclar la calabaza, las yemas, la leche con la mantequilla derretida, el azúcar, la sal y la nuez moscada. Montar las claras a punto de nieve. Añadir con cuidado las claras.

Echar la mezcla en un bol redondo y poco profundo,preparado ya con el hojaldre.

Hornear durante 10 minutos a fuego alto.

Bajar la temperatura y hornear durante 20 o 25 minutos.

Cuando está echa la tarta de calabaza le añades el chocolate y listo!

Publicado: 23 Oct 2007 08:32
por SantanderM
Y esta buena??? :duda:

Publicado: 23 Oct 2007 08:58
por Tinuca
Hola :beso:

El año pasado hice esta tarta que saquí de Cocinar con TMX no 11 para celebrar aqui acci?n de gracias (mi cuñado es americano).

La verdad es que quedé buen?ssimaaaaaaaaaa tuneandola un poquito ;) y creo que con chocolate puede quedar buena tb.

Podeis usar la masa d pasta quebrada o de hojaldre que os guste (yo aquí hice el vago y la compré ya preparada).

Relleno:

500 gr requeson
600 gr de calabaza
3 huevos
1 cubilete nata líquida
3 pellizcos de canela
1 cubilete avellanas molidas
30 mantequilla
sal

Mi tuneo fue agragar 150 gr de azucar pq en EEUU la hacen con unas latas de calabaza confitada. :o

1. Cocer la calabaza en Varoma (20 min vel 2 Varoma).

2. Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar 30 seg vel. 5.

3. Rellenar un molde (previamente forrado y pre-horneado) con el relleno y cocer en horno durante 45 min a 180º (revisar que está bien cuajada)


Espero que os guste!! :D

Publicado: 23 Oct 2007 09:58
por alejandratoia
Pues la verdad es que las 2 tiene buena pinta :lol:
gracias

Publicado: 15 Oct 2008 19:34
por emonchog
alejandra no la hace le comercio, las vende la CASONA DE ORTIZ en la calle patricio ferrandiz, lo digo porque allí puedes comprar tartas enteras

Publicado: 15 Oct 2008 21:31
por alejandratoia
Muchas gracias por la informacion.
:beso: :beso: :beso:
Alejandratoia

Publicado: 15 Oct 2008 21:42
por saskia7
Esta es muy rica:


180g de azúcar integral (azúcar moreno) o normal


180g de harina


180g de aceite de girasol


100g de pasas de corinto o pepitas de chocolate negro


1 Kg de calabaza aproximadamente


1 palo de canela


la piel de medio limón (sólo lo amarillo)


1 pizca de sal


sobre de levadura Royal o de gasificante (1 sobrecito de cada color)


1 puñadito de nueces picadas


1cta. de nuez moscada


1 cta de canela


1 cta de jengibre




Preparación:


Cocemos la calabaza limpia y en cuadritos en agua con un palo de canela, la piel de limón y la pizca de sal. Cuando está blanda colamos y reservamos hasta que está tibia, retirando la canela.


Luego la batimos bien con la piel del limón inclu?da, el azúcar y las especias, un buen rato con la batidora o Thermomix.


Al final añadimos la harina tamizada con la levadura quémica, las nueces y las pasas o pepitas de chocolate.


Horneamos a 180º hasta que al pinchar con un palillo de brocheta, ésta sale limpia.


Yo lo glase?, una vez frío, con chocolate.


Glasa de chocolate:


35 g de aceite de girasol


200 g de chocolate negro fondant


Calentamos el aceite en un cazo y añadimos el chocolate en trocitos hasta que se funde. Cubrimos el pastel y dejamos enfriar. Si sobra, aguanta bien en la nevera en un tarro de cristal tapado.


Imagen