Página 1 de 1
NECESITO TARTA DE CALABAZA!!
Publicado: 21 Feb 2005 19:43
por luissi
chic@s, necesito para el miercoles una receta de tarta de calabaza, mi profesor de cocina me ha pedido que haga una (es para nota), pero de calabaza de color naranja , de la que se pone al cocido, no la de sidra.
Me da vaa libre y me gustaría que fuese con alguna base y luego el relleno, tipo bizcocho no que no me atraen.
Gracias de antemano.

Publicado: 21 Feb 2005 19:49
por saskia7
Publicado: 21 Feb 2005 21:24
por Pemican
En una ocasión yo hice una, creo que fue esta, aunque no estoy muy segura. Te pongo la foto de c**o me quedé:
PASTEL DE CALABAZA, MUY F?CIL Y MUY RICO!
Para 6 personas:
800 gr. de calabaza
200 gr. de azúcar
200 gr. de harina
200 gr. de mantequilla (Yo puse solo 100 gr. y salió perfecto)
5 huevos.
Poner a cocinar en el varoma la calabaza cortada a daditos .(+ o - 30 minutos).Escurrir bien si es necesario.
Preparar los blancos a nieve e ponerlos a parte. Luego en la TH ,trabajar el azúcar con las yemas hasta obtener una crema de color casi blanco.
Agregar la calabaza bien machacada con el tenedor, la harina y la mantequilla derretida (Yo puse la mitad de la cantidad que enseña la receta y les aseguro que es suficiente).
Dejar que la TH trabaje bien la mezcla y agregar los blancos. Verter en un molde enrobado de mantequilla y poner en el horno caliente (180º) por 40 minutos. Se puede comer el pastel tibio.

Publicado: 21 Feb 2005 21:32
por saskia7
Publicado: 22 Feb 2005 19:42
por luissi
Publicado: 22 Feb 2005 20:53
por Pemican
Re: NECESITO TARTA DE CALABAZA!!
Publicado: 22 Feb 2005 22:09
por noradebon
500gr.calabaza asada
500gr azucar
2 tacitas de aceite
4 huevos
canela
corteza de limón rallada
4 sobres de gaseosa
La harina que admita.
Obleas.
Pulverizar el azucar, y luego la corteza del limón y reservar
Levantar las claras a punto de nieve 4' mariposa con unas gotas de limón
y reservar.
poner el azucar,las yemas, la calabaza y envolver unos segundos a vel. 6
Añadir la harina, el aceite, canela, los sobres de gaseosa. envolver unos segundos a vel. 3
Incorporar poco a poco las claras con mucho cuidado
poner esta mezcla sobre las obleas y espolvorear con azucar y canela
Al horno a 180º
Publicado: 22 Feb 2005 22:14
por luissi
Ya me faltan calabazas, porque me gustaría hacerlas todas!!
Publicado: 23 Feb 2005 10:02
por jitraia
Y a mí días, que estoy c**o una loca copiéndolas todas porque me chiflan las calabazas.
Publicado: 23 Feb 2005 10:17
por TITAEVA
http://www.karlosnet.com/General/receta.php?c=1297
Esta es de la pagina de Karlos Argui?ano y te la certifico yo. Está bueniiiiisima

, la calabaza yo la hice cocida en el varoma cortada a taquitos.
Espero que te ayude...
