Página 1 de 2

EN ITALIANO.

Publicado: 21 Feb 2005 19:49
por honorina
Me pasaron esta receta del foro th.en italia.¿alguien sabe :duda: :duda: traducirla ?


NUTELLA " CLUB AMICI DEL BIMBY "

Ingredienti
240 gr. di nocciole tostate
4 biscotti oro saiwa
320 gr. di cioccolato fondente L...t ( involucro argentato)
80 gr. di cioccolato al latte L...t ( involucro azzurro e celeste )
400 gr. di zucchero (Notadolce per dolci)
400 gr.di latte
140 gr. di olio di semi di arachidi

Esecuzione
Inserire nel boccale lo zucchero 2 minuti Vel.turbo, aggiungere le nocciole e tritare 3 min. vel. turbo, fino ad avere una crema. Unire i biscotti e la cioccolata 2 min. vel. turbo. Ancora 30 sec. circa per omogeneizzare bene se ? il caso anche un pochino in pi?. Aggiungere il latte 8 min 50ºvel.4. Unire l'olio 60 sec.vel.4

P.S.
E' adesso finalmente abbiamo anche la nostra NUTELLA.
Provatela, ne vale veramente la pena, ma con il cioccolato che vi ho scritto e nocciole di prima qualit

Publicado: 21 Feb 2005 19:58
por Bianca
Esta es la traducci?n . No la he traducido yo. esta receta la han puesto ya Sira, Louveivi, y alguna que otra forera hace ya algunas semanas.

varias ya la han hecho y dicen que está de locura.


NUTELLA (TM 31)
louveivi

Ingredientes:

100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate fondant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. de aceite de girasol


Preparación:

1.- Triturar las avellanas + azúcar veloc. 10 hasta que quede muy fino.

2.- Añadir los chocolates y triturar 20 seg. / veloc. 9

3.- Agregar la leche + aceite y programar 7 min. / 50º / veloc. 4

4.- Echar en un recipiente y dejar enfriar.

Louveivi dice que para la TM21 bajar un punto en te4mperatura y velocidad.

Publicado: 21 Feb 2005 20:02
por mamita
PARECE QUE ES PARA HACER UNA CREMA TIPO NOCILLA O NUTELLA. LOS INGREDIENTES POR ORDEN CREO QUE SON

AVELLANAS TOSTADAS, CHOCOLATE FONDANT, CHOCOLATE CON LECHE, AZ?CAR, LECHE Y ACEITE.
LOS BISCOTTI ORO NO TENGO NI IDEA.

VAMOS QUE YO NO TENGO NI IDEA DE ITALIANO :mal: :mal: :mal: :mal: :mal: :mal:
PERO YA EL PROCEDIMIENTO DE LA RECETA SE ENTIENDE ?NO?
CIAO :coqueta:

Publicado: 21 Feb 2005 20:05
por mamita
Y YO TRADUCIENDO :cry: :cry: :cry: :cry: ANDA QUE YO

:mal: :mal: :mal:

BIANCA Y ESTO 4 biscotti oro saiwa
?QUÉ ES?

Publicado: 21 Feb 2005 20:13
por Jade
Esta es la traducci?n exacta con las cantidades que has puesto
Ingredientes: 240 grs. avellanas tostadas
4 biscotes oros saiwa
320 grs. chocolate que se funde (envoltura plateada)
80 grs. chocolate con leche (envoltura azul y celeste)
400 grs. azúcar (notadolce para postres)
400 grs. leche
140 grs. aceite de girasol

Preparación:
Echar en el vaso el azúcar 2 min. vel.turbo. Añadir las avellanas y triturar 3 min. vel turbo hasta obtener una crema. Añadir los biscotes y el chocolate y triturar tb vel turbo. Darle 30 sg. más si fuese necesario para homogeneizar la crema. Echar la leche 8 min. 50º, vel.4
Añadir el aceite 60 sg. vel 4.
Al final tendremos tb nuestra Nutella
Probadla, vale verdaderamente la pena, con el chocolate y nueces de primera calidad.

Publicado: 21 Feb 2005 20:18
por Jade
Los biscoti oro saiwa, interpreto que son galletas de una marca determinada en Italia.

Publicado: 22 Feb 2005 00:13
por sira
biscotto Oro Classico - ideale per la prima colazione

Stabilimento di produzione:
Saiwa S.p.A. - Stabilimento in Capriata d'Orba (AL) - Italia

Formati base: 250g - 500g - 1000g



farina di frumento, zucchero, grasso vegetale, sciroppo di glucosio, sale, latte scremato in polvere, amido di frumento, agenti lievitanti (tartrato monopotassico, carbonato acido di sodio, carbonato acido di ammonio), aromi
Contiene:
frumento, latte

Fabbricato in uno stabilimento che utilizza:
uova, nocciole, soia, sesamo, arachide

Publicado: 22 Feb 2005 00:14
por sira
De todos modos tengo c**o 5 rcetarios de Thermomix en italiano ... si alguna lo quiere, los pidaaaaaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 22 Feb 2005 00:19
por honorina
SIRA, scusame,non capisco niente. yo creo que debe ser c**o la galleta Maria. de toda la vida.:( :(

Publicado: 22 Feb 2005 00:32
por sira
honorina escribió:SIRA, scusame,non capisco niente. yo creo que debe ser c**o la galleta Maria. de toda la vida.:( :(
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
perdona, pero eso de la maria de toda la vida es un mito ...no he vuelto a encontrar galletas que sepan igual, por mil marias que haya ahora !!!! Sospecheo que esta sea una galleta un poco mas dulce (es rectangular) ..de todos modos yo para las galletas soy muy rarita 8)