Página 1 de 1
Alguna receta para las magdalenas que se quedan duras
Publicado: 21 Feb 2005 20:28
por marmar
Realmente es que me descuid? y se me tostaron por arriba. Y sí que nadie se las va a comer, y he recordado que el otro día va una receta donde hablébais de las magdalenas que se quedan duras, para hacer alguna base de bizcocho o algo. Salió en el foro, pero c**o para encontrarlo con lo que corre esto.
Saludos,

Publicado: 21 Feb 2005 20:38
por rasansan
TE PONGO ESTA DE FARAONA QUE ESTA BUENISIMA:
PUDDING DE ALMENDRAS (Faraona)
100 gr. de almendras crudas
150 gr. de azúcar
4 huevos
100 gr. de magdalenas
y unas cucharadas de leche
Caramelizar un molde
Triturar las almendras 6 segundos en velocidad 6.
Añadir unas cucharadas de leche y hacer una pasta, sin sacar las almendras poner en el vaso el resto de los ingredientes y programar 8 minutos, 90? velocidad 4.
Cuando acabe el tiempo vierta la crema en el molde y deje enfriar
Quer?a comentaros que a los 6 minutos el pudding se cuaja dentro del vaso (la TH hace un ruido diferente en cuanto se cuaja) así que supongo que el tiempo correcto deben ser 5 minutos para que se haga correctamente en la nevera
ASI YA PUEDES GASTAR ALGUNA

Publicado: 21 Feb 2005 22:22
por marmar
Muchas gracias. No pude conectarme antes porque se me estrope? el adsl, mañana en cuanto vuelva del trabajo, me pongo manos a la obra.
Saludos,
