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como picar bien la carne

Publicado: 21 Feb 2005 22:15
por cyberandaluz
c**o picar bien la carne de pollo y de ternera para hacer albondig así velocidad etc... pos no tengo ni idea

Publicado: 22 Feb 2005 11:19
por comoju
Esperemos que alguna de las vendedoras te lo explique (y así yo tambien me entero :dientes: )

Publicado: 22 Feb 2005 11:29
por nathalie
bueno pues yo cuando hago carne picada pongo vel 7 y voy hechando la carne a cuadritos y paro al tirar el ultimo
me parece muy bien el resultado!

Publicado: 22 Feb 2005 11:55
por aguamarina
Buena idea comoju donde estan las vendedor así. besos

Publicado: 22 Feb 2005 12:25
por comoju
aguamarina escribió:Buena idea comoju donde estan las vendedor así. besos
Y TU???????????????? hacia un monton que no coincidia contigo. :) :) :) :)

¿c**o va todo? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Feb 2005 18:25
por petitchoux
eso eso...que yo tambien quiero saber más de c**o picar la carne...
merci ? toi nathalie... :wink:

vaya verguenza...

Publicado: 22 Feb 2005 21:06
por cyberandaluz
esas famosas vendedoras... no existen? porque no explican c**o picaR SIN HACER UNA MASA SI NO CON LA TEXTURA NORMAL.... O ? ES QUE NO SE PUEDE ?

Publicado: 22 Feb 2005 21:26
por casandra
Mi vendedora se llama Ana Martúnez, y es muy agradable.

Se la localiza fácilmente por tel?fono y tiene una pag. web, que os facilito por si a alguien le sirve:

WWW.thermomix-ana.com

Estoy segura de que si puede, os ayudaré.

:beso: :beso:

C?mo picar la carne

Publicado: 23 Feb 2005 11:09
por lali
Hay que tener en cuenta que el Thermomix tiene unas cuchillas muy potentes, pero no tiene los agujeros por los que sale la carne en una picadora, es por ello que queda un poco masa.

Hay que poner la carne en trozos en el congelador hasta que está un poco tiesa, pero no congelada. Se pone la míquina en marcha en velocidad 8 y se echan los trozos por el bocal del cubilete, parando al añadir el último trozo. En el TM 21 se puede picar 1/4 de kg de carne de una vez, se saca y se hace la misma operaci?n hasta que terminemos. En el TM 31 se puede picar 1/2 kg.

Espero que os haya quedado claro, si no me he explicado bien me lo hacáis saber.

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 23 Feb 2005 12:13
por comoju
Lali, me parece qe así c**o tú nos dices, si que tiene que quedar bien la carne. :plas: :plas: :plas: :plas:

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSS