Página 1 de 2
como picar bien la carne
Publicado: 21 Feb 2005 22:15
por cyberandaluz
c**o picar bien la carne de pollo y de ternera para hacer albondig así velocidad etc... pos no tengo ni idea
Publicado: 22 Feb 2005 11:19
por comoju
Esperemos que alguna de las vendedoras te lo explique (y así yo tambien me entero

)
Publicado: 22 Feb 2005 11:29
por nathalie
bueno pues yo cuando hago carne picada pongo vel 7 y voy hechando la carne a cuadritos y paro al tirar el ultimo
me parece muy bien el resultado!
Publicado: 22 Feb 2005 11:55
por aguamarina
Buena idea comoju donde estan las vendedor así. besos
Publicado: 22 Feb 2005 12:25
por comoju
Publicado: 22 Feb 2005 18:25
por petitchoux
eso eso...que yo tambien quiero saber más de c**o picar la carne...
merci ? toi nathalie...

vaya verguenza...
Publicado: 22 Feb 2005 21:06
por cyberandaluz
esas famosas vendedoras... no existen? porque no explican c**o picaR SIN HACER UNA MASA SI NO CON LA TEXTURA NORMAL.... O ? ES QUE NO SE PUEDE ?
Publicado: 22 Feb 2005 21:26
por casandra
Mi vendedora se llama Ana Martúnez, y es muy agradable.
Se la localiza fácilmente por tel?fono y tiene una pag. web, que os facilito por si a alguien le sirve:
WWW.thermomix-ana.com
Estoy segura de que si puede, os ayudaré.

C?mo picar la carne
Publicado: 23 Feb 2005 11:09
por lali
Publicado: 23 Feb 2005 12:13
por comoju