Página 1 de 2

?????POR FIN!!!!!Sugerencia para los deberes

Publicado: 22 Feb 2005 10:12
por Cirinde
Hola :) :) :)

¿Por fin consigo entrar en el foro! :cry: :cry: :cry: . Ayer estuve todo el día intentúndolo y no podía :cry: :cry: :cry: , al final he descubierto que el problema era mio y no de la página :cry: :cry: pero ya está solucionado :lol: :lol: :plas: :plas:

Cuando copié la receta de Iliana ella ponía una sugerencia para "emborrachar el bizcocho", es esta:

JARABE DE FRESAS (de IlianaBenitez)

Para emborrachar bizcochos... genial!!!

* 200 g de fresas lavadas y troceadas
* 100 g de agua
* 200 g de azúcar
* Chorrito de ron

Echar todos los ingredietes menos el ron, y poner al fuego a espesar un poquillo..... dejar refrescar y añadir el chorito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda más rico.

Para los que no lo hab?is hecho todavía quizás os apetezca probar.

Aprovecho el mensaje para felicitar :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: a todos los que han hecho el bizcocho de fresas, ?vaya pinta más buena que tienen todos! :D :D

:beso:

Publicado: 22 Feb 2005 10:55
por comoju
gracias por recordarnos esta receta, que le viene muy bien al bizcocho de Iliana :plas: :plas:

Publicado: 22 Feb 2005 10:58
por Cirinde
De nada Cova :) , es que en cuanto vi los deberes me acord? del jarabe, así debe quedar más jugosito y más bueno, ummmmmmm ¿qué hambre! :lol: :lol:

Publicado: 22 Feb 2005 11:53
por comoju
ponlo, dentro del mensaje de Encarni de los deberes, que seguro lo veré mas gente :wink:

Publicado: 22 Feb 2005 12:03
por Cirinde
comoju escribió:ponlo, dentro del mensaje de Encarni de los deberes, que seguro lo veré mas gente :wink:
Voy ahora mismo :D :D

Publicado: 22 Feb 2005 12:18
por EncarnaGarc
Ya lo he visto en los debers. Gracias, yo no lo tenía.

Publicado: 22 Feb 2005 13:39
por eu
Una pregunta, nunca he emborrachado un bizcocho (alguna trompa yo si me he cogido pero ... :lol: )

En serio, c**o se emborracha el bizcocho? se echa el jarabe por encima y ya está o hay que hacerlo de alguna manera especial? frio - caliente?

:duda:

Publicado: 22 Feb 2005 13:42
por nathalie
ahora que lo he hecho ,la proxima vez lo cortare en lo largo y le pondre una crema pastelera por ejemplo o confitura de fresa!!!
para cambiarlo un poquito

Publicado: 22 Feb 2005 13:50
por MiguelAngel
Me parece magnífico, para cuando no haya niños alrededor.. :lol: :lol:

Pero me uno a la pregunta c**o se emborracha ?al hacer la mezcla? en la thermo ?cuando se añaden las fresas licuad así

gracias por anticipado

Un saludo

Re: ?????POR FIN!!!!!Sugerencia para los deberes

Publicado: 22 Feb 2005 15:26
por comoju
Cirinde escribió:JARABE DE FRESAS (de IlianaBenitez)

Para emborrachar bizcochos... genial!!!

* 200 g de fresas lavadas y troceadas
* 100 g de agua
* 200 g de azúcar
* Chorrito de ron

Echar todos los ingredietes menos el ron, y poner al fuego a espesar un poquillo..... dejar refrescar y añadir el chorito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda más rico.
Acabo de ver que en mi receta de Iliana, esta el modo de hacerlo con la thermo
Echar en el vaso todos los ingredietes menos el ron, programar 6-8 min., 90?, vel. 1 1/2..... dejar refrescar y añadir el chorito de ron. Se puede colar, pero con las fresas queda más rico