Página 1 de 3

Panecillos con harina de espelta

Publicado: 25 Oct 2007 17:24
por boston
Hola aunque lo he preparado en la breadman, Os lo pongo aquí, para que si los quereis preparar en thermomix lo podais hacer. a mi me gusta amasar tambien en la thermomix, pero hoy me ha dado por ahí.
Se tiene que sacar rendimiento a las maquinitas, por eso las tenemos.

Imagen

En el horno, fijaros que bien suben. Ni yo me lo pensaba.

Imagen
Aqui de más cerquita.
Imagen



Imagen

Fijaros la miga.

Hoy hemos tomado un plato con salsa y la verdad que casi ya no quedan.

Espero que os sirva.

Si quereis ve más detalles y algunos enlaces referentes a la espelta.

Pinchar en el enlace.

http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... pelta.html


Vaya rollo Boston que os a pegao.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Oct 2007 17:37
por odisea40
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta todo tipo de panes y estos tuyos están geniales. Esa migita esponjosa.... :up: Crees que podría sustituir la harina espelta por harina de fuerza? Es que aquí no he visto este tipo de harina.
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Oct 2007 17:39
por nievesdq
:plas: :plas: :plas: :plas:

que preciosidad Boston, y qué migaaaaaaaaaaaaaaa. Te quedaron impecables :up: :up:

Yo hace mucho que utilizo el harina de espelta y me encanta.

:beso: :beso:

Publicado: 25 Oct 2007 17:39
por islacris
odisea40 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta todo tipo de panes y estos tuyos están geniales. Esa migita esponjosa.... :up: Crees que podría sustituir la harina espelta por harina de fuerza? Es que aquí no he visto este tipo de harina.
:beso: :beso: :beso:
En Hipercor la hay en la zona de productos de dietetica y herbolarios, yo la he comprado alli.
un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Oct 2007 17:42
por boston
odisea40 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta todo tipo de panes y estos tuyos están geniales. Esa migita esponjosa.... :up: Crees que podría sustituir la harina espelta por harina de fuerza? Es que aquí no he visto este tipo de harina.
:beso: :beso: :beso:
Claro, pero sera igual que un pan normal.

Esta receta la he preparado tambiéncon harina de fuerza.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Oct 2007 17:43
por boston
nievesdq escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

que preciosidad Boston, y qué migaaaaaaaaaaaaaaa. Te quedaron impecables :up: :up:

Yo hace mucho que utilizo el harina de espelta y me encanta.

:beso: :beso:
Yo me resistia, pero me ha encantado y despues de leer todas las propiedades. Pues sera muy usual que este en mi despensa.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Oct 2007 19:01
por noradebon
oleeeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas:

Publicado: 25 Oct 2007 19:06
por boston
noradebon escribió:oleeeeeeeeeeeeeeee :plas: :plas:

Viniendo de la superrrrrrrrrpanadera, me alegra mucho.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 25 Oct 2007 19:15
por BizcochonA
:o Qué pasada de panecillos Boston, te han quedado geniales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 25 Oct 2007 20:24
por Mafalda
:o :o
Nada de pesada, están que se salen de la pantalla :plas: :plas: :plas:
¿Se encuentra fácil la harina de espelta?
:beso: :beso: