Página 1 de 2

Un segundo por favor

Publicado: 22 Feb 2005 10:26
por mochi
Hola, mañana es mi cumpleaños y vienen mis padres a comer.
Creo que el primero será a base de aperitivos (jamoncito de pata negra, de la tierra, je je, el aperitivo de primavera y algún paté.Quiz?s el pastel de cabracho). De postre, tengo muy claro que me estrenar? con la tarta de Mª José con 2 chocolates.
Mi duda es qué poner de 2ª plato :duda: (algo que pueda dejar hecho previamente y que no lleve ingredientes complicados, teniendo en cuenta que mis padres son muy tradicionales a la hora de comer).

Re: Un segundo por favor

Publicado: 22 Feb 2005 10:32
por jara
mochi escribió:Hola, mañana es mi cumpleaños y vienen mis padres a comer.
Creo que el primero será a base de aperitivos (jamoncito de pata negra, de la tierra, je je, el aperitivo de primavera y algún paté.Quiz?s el pastel de cabracho). De postre, tengo muy claro que me estrenar? con la tarta de Mª José con 2 chocolates.
Mi duda es qué poner de 2ª plato :duda: (algo que pueda dejar hecho previamente y que no lleve ingredientes complicados, teniendo en cuenta que mis padres son muy tradicionales a la hora de comer).
Hola Mochi, me al :up: :beso:

Publicado: 22 Feb 2005 10:35
por jara
Te lo vuelvo a escribir, que no se por qué no ha salido. Yo pongo una carne al horno, sobre patatas, cebolla y manzana y lo riego con algún buen licor. El truco es que la carne sea de buena calidad, de cerdo ib?rico, presa, solomillo o algo así. Así la carne se va calentando mientras comeis y no te tienes que levantar de la mesa. :beso:

Publicado: 22 Feb 2005 11:27
por chiqui30
LO MEJOR ES LO QUE TE HA ACOSEJADO JARA, UNA CARNE AL HORNO, c**o UNA PATA DE CORDERO CON SUS PATATITAS. ?O QUÉ TAL UN ARROZ NEGRO O UNA LASA?A? :wink:

Publicado: 22 Feb 2005 15:01
por Itaca-
y una fideu? con los fideos finitosí. Puedes dejar el caldo preparado el día anterior y 15 minutos antes de servir la mesa echar la pasta y listo.

Si te decides por este plato te paso la receta, a mis padres y amigos les encanta??

Publicado: 22 Feb 2005 15:16
por EncarnaGarc
El pollo en pepitoria sale muy bueno y lo puedes hacer antes. Tambien la ternera con almendras esta muy rica.

Publicado: 22 Feb 2005 15:55
por mamita
chiqui30 escribió:LO MEJOR ES LO QUE TE HA ACOSEJADO JARA, UNA CARNE AL HORNO, c**o UNA PATA DE CORDERO CON SUS PATATITAS. ?O QUÉ TAL UN ARROZ NEGRO O UNA LASA?A? :wink:
NO S? C?MO CHIQUI NO TE HA ACONSEJADO LA TRENZA DE SOLOMILLO QUE HIZO POR NAVIDAD. ESQUE NO S? C?MO BUSCAR EL ENLACE PARA QUE VIERAS LA FOTO

ESTA ES LA RECETA
SOLOMILLOS CON QUESO AL HORNO (CHIQUI30)

LOS SOLOMILLOS SON MUY SENCILLOS DE HACER: CORTAS EN TRES TIRAS LOS SOLOMILLOS ENTEROS Y LOS TRENZAS, AL FINAL LOS PILLAS CON UN PALILLO Y LOS HACES EN LA SART?N A FUEGO FUERTE PARA QUE SE HAGAN POR FUERA Y POCO POR DENTRO. DESPU?S, LOS DEJAS EN UNA FUENTE AL HORNO CUBIERTOS DE QUESO EN LONCHAS MUY FINITAS Y UN POCO DE VINO BLANCO HASTA QUE SE HAGAN POR DENTRO.

Publicado: 22 Feb 2005 16:44
por eu
Yo me decantar?a por carne al horno, un asado

Publicado: 22 Feb 2005 17:51
por lunitagemela
?y una carne mechada?,se sirve fria acompañada de una salsa caliente y la puedes hacer con antelacion.un beso :beso:

Publicado: 22 Feb 2005 18:35
por sam3
HOLA MOCHI_!


YO HARIA LA PIERNA RELLENA DEL LIBRO NA, SALE BUENISIMA Y SE HACE AL HORNO EN UN PIS P?S.

SI NO QUIERES COMPRAR EL JAMON FRESCO, PUEDES PONER SOLOMILLOS DE CERDO O LOMO FRESCO DE CERDO Y LA SALSA LA MISMA DEL LIBRO, QUEDA ESTUPENDO, YO LA HICE ESTAS NAVIDADES Y GUST? MUCHISIMO :up: