CRESPELLS ( FOTOS)
Publicado: 22 Feb 2005 18:46
Hola ,os repito lo mismo ,esta receta no es mia ,ni la he hecho yo ,solo dirigia ,la hicieron mi marido y mi hermana ,pero c**o me la han pedido aqui os la pongo.
Deciros que lo amasaron casi hasta el final en la TMX ,pero despues la míquina no puede con la pasta y hay que sacarla y terminar a mano.
CRESPELLS.
Ingredientes
1 taza y 1/2 de aceite de girasol
1 taza y 1/2 de margarina
1 y 1/2 de zumo de naranja
1 yema de huevo
3 tazas colmadas de azúcar
3 tazas colmadas de almendra tostada y picada
un pelin de canela molida
unas gotas de esencia de vainilla
la harina que absorba (un poco mas de 1/2 kilo)
Elaboración
Triturar la almendra y mezclar todo.
Cuando se tiene amasado se mete en una bolsa de plástico
y se deja reposar 1/2 hora.
Estirar la masa con rodillo e ir recortando las figuritas que uno quiera ,colocar en bandeja y hornear .
Horno precalentado a 180º , cocer mas o menos 20 minutos. Espolvorear con azúcar glass.

Deciros que lo amasaron casi hasta el final en la TMX ,pero despues la míquina no puede con la pasta y hay que sacarla y terminar a mano.
CRESPELLS.
Ingredientes
1 taza y 1/2 de aceite de girasol
1 taza y 1/2 de margarina
1 y 1/2 de zumo de naranja
1 yema de huevo
3 tazas colmadas de azúcar
3 tazas colmadas de almendra tostada y picada
un pelin de canela molida
unas gotas de esencia de vainilla
la harina que absorba (un poco mas de 1/2 kilo)
Elaboración
Triturar la almendra y mezclar todo.
Cuando se tiene amasado se mete en una bolsa de plástico
y se deja reposar 1/2 hora.
Estirar la masa con rodillo e ir recortando las figuritas que uno quiera ,colocar en bandeja y hornear .
Horno precalentado a 180º , cocer mas o menos 20 minutos. Espolvorear con azúcar glass.