flan de coco a las tres leches
Publicado: 27 Oct 2007 20:11
FLAN DE c**o A LAS TRES LECHES (Encarnagarc?a)
Puse la mitad de ingredientes.
Ingredientes:
500g de leche condensada
300g de leche de c**o ( de lata)
200g de leche
6 huevos
1 cdta de vainilla
50g de c**o rallado
ralladura de limón
Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos en el vaso, programar
1 min, vel. 3 ?
Agregar las leches, la vanilla y la ralladura de limón y programar 1 min, vel. 3 ?
Añadir el c**o rallado y programar 30 seg. vel 3 ?. Retirar la mariposa y verter la mezcla en un molde cubierto de caramelo ( generosamente), preferiblemente un molde grande de plum-cake.
Llenar la bandeja del horno, de agua y encender el horno a 180º, cuando el agua está caliente, introducir el molde y hornear el flan durante 1 hora aproximadamente.
Sacar y dejar refrescar antes de ponerlo a enfriar en el frigor?fico, mientras más horas mejor, yo lo dejo de un día para otro.... para desmoldarlo, sacarlo del frigo media hora antes y con un cuchillo fino desprender los bordecitos, voltear sobre una bandeja de servir.


Puse la mitad de ingredientes.
Ingredientes:
500g de leche condensada
300g de leche de c**o ( de lata)
200g de leche
6 huevos
1 cdta de vainilla
50g de c**o rallado
ralladura de limón
Instrucciones:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos en el vaso, programar
1 min, vel. 3 ?
Agregar las leches, la vanilla y la ralladura de limón y programar 1 min, vel. 3 ?
Añadir el c**o rallado y programar 30 seg. vel 3 ?. Retirar la mariposa y verter la mezcla en un molde cubierto de caramelo ( generosamente), preferiblemente un molde grande de plum-cake.
Llenar la bandeja del horno, de agua y encender el horno a 180º, cuando el agua está caliente, introducir el molde y hornear el flan durante 1 hora aproximadamente.
Sacar y dejar refrescar antes de ponerlo a enfriar en el frigor?fico, mientras más horas mejor, yo lo dejo de un día para otro.... para desmoldarlo, sacarlo del frigo media hora antes y con un cuchillo fino desprender los bordecitos, voltear sobre una bandeja de servir.
