Página 1 de 1
Gallos
Publicado: 22 Feb 2005 20:39
por sussi
Publicado: 22 Feb 2005 20:44
por rasansan
Mira a ver si te sirven estas:

Publicado: 22 Feb 2005 20:46
por sussi
rasansan, no veo nada!!!
Publicado: 22 Feb 2005 22:32
por comoju
Será tarde, pero para la próxima
GALLOS EN SALSA DE LIM?N (de ana (Varoma))
* 4 gallos
* 3 dientes de ajo
* 2 ramitas de perejil
* 200 gr de berberechos en conserva
* 80 gr de mantequilla
* Zumo de 1 limón
* 100 gr de nata líquida
* Sal y pimienta
Lavar y salpimentar los gallos (tambiénpuden ser lenguados). Poner en una fuetne de horno y reservar.
Hacer la salsa:
Poner el vaso a vel. 5 y echar los ajos y el perejil. Añadir la mantequilla y sofreir 4 minutos, vel. 4 , temp 100º.
Añadir el resto y programar 6 minutos, vel. 1, temp 90?.
Rociar el pescado con la salsa y poner 5 minutos al horno precalentado a 180º.
Espolvorear con perejil picado y servir caliente
LENGUADOS A LA NARANJA
* 6 lenguados
* 100 gr. de mantequilla
* 1 naranja de zumo
* 1 cucharada de Maizena
* 3 cub. de nata líquida
Para adornar:
* La corteza en juliana y los gajos pelados de la naranja
Limpiar los lenguados cortúndoles las espinas laterales y suprimiendo la piel. Ponerles sal y pimienta y rociarlos de limón unos 30 minutos antes de prepararlos.
Ponerlos en harina y freírlos en la mantequilla a fuego flojo para que se doren y tengan tiempo de hacerse por dentro. Colocarlos en una fuente de horno y dorarlos un poco.
Poner en el vaso del Thermomix la mantequilla que queda de haber frito, se añade el zumo de naranja, la maizena y programar 8 minutos a 100º velocidad 1. Cuando haya transcurrido 5 minutos se añade la nata.
Verter la salsa a los lenguados y servir en una fuente adornada con la naranja a gajos y la piel hervida con agua y sal 10 minutos
Publicado: 22 Feb 2005 22:52
por rosanieves
Cova, ya estan copiadasssssssssssssssssssssssssssssssssss
Publicado: 22 Feb 2005 23:35
por sussi
Gracias Cova, no es tarde porque he decidido dejarlos para la comida de mañana. Estaba segura de que contestarias. Muchas gracias. Te cuento.

Publicado: 23 Feb 2005 10:36
por rasansan
Perd?n, no se que pasó , bueno igual llega tarde, te pongo esta aunque ayer intente ponerte a parte de esta otras que tenía en casa:
LENGUADO AURORA (Almamenta)
INGREDIENTES
4 lenguados
1 bote de nata
50 g. de almendras tostadas peladas
3 cucharadas de tomate frito
Harina
Aceite
Sal
PREPARACION
Sazonar los lenguados y enharinar ligeramente
Hacerlos a la plancha
Triturar las almendras
Mezclarlas con el tomate y la nata
Verterlo sobre los lenguados
Gratinar unos minutos lo más lejos posible del gratinador
