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Pan al varoma
Publicado: 28 Oct 2007 18:48
por Janet
Hoy he hecho el pan en el Varoma. He de deciros que está buenísimo y es muy facil de hacer.
c**o tenia el horno en marcha le he dadoun poco de grill.
Teneis que probarlo...
Publicado: 28 Oct 2007 19:15
por jusmolina
Es cierto yo tambiénlo he hecho y esta muy bueno............el color es lo que peor sale pero su sabor es estupendo............. dura una semana yo le he utilizado para el desayuno.................. tostado y muy bueno......
Publicado: 28 Oct 2007 19:17
por boqueroncita
yo tambien lo he hecho y nos ha gustado mucho, mañana probablemente lo vuelva a hacer

Publicado: 28 Oct 2007 19:23
por fatboy36

te doy la razon

Publicado: 28 Oct 2007 19:43
por Janet
Creo que la proxima vez que lo haga le voy a poner un poco de miel para ver si se parece mas al pan Bimbo, es c**o si le faltara algo.
Publicado: 28 Oct 2007 19:58
por NeVi
Publicado: 28 Oct 2007 23:41
por jusmolina
Mira a qui te pongo la receta...........no es mía es copiada no recuerdo de quien es
PAN AL VAROMA
Ingredientes:
150g de agua
15g levadura
250g harina
sal
aceite para engrasar
1.500 de agua
Elaboración
Poner en vaso el agua y levadura 2 minutos/37?/vel 1
a?ada harina y sal y amase 2min.30segundos velocidad espiga
retire la masa y enharine para que no se pegue,
forme una bola y coloque en un molde de pun kade engrasado ( uno que entre dentro del varoma)cubrir con un paño y dejar subir 1 hora,
vierta el agua en el vaso y ponga el recipiente varoma, programa 45min/ temperatura varoma/vel1.
Quedara blanquito pero es ideal para tostarlo.
RECOMENDACIONES:
Si ponéis un poco film, humedecido con aceite (a modo de tapadera) y y encima un papel de cocina... no se moja el pan.
Publicado: 29 Oct 2007 16:30
por NeVi
Muchas gracias
Esta noche voy a probar a hacerlo a ver qué tal sale

Publicado: 29 Oct 2007 16:51
por amlare66
PERDONAD, PERO SOLO TENGO LEVADURA DE SOBRE , QUE CANTIDAD PONGO? MUCHAS GRACIAS.
Publicado: 29 Oct 2007 21:52
por NeVi
No sí qué levadura tendrás (de qué marca, digo) si tienes la de maizena pues cada sobre equivale a 14 g de levadura fresca tradicional y si tienes el de hacendado, cada sobre trae 15 gr.
