Página 1 de 2

Chorizo al vino

Publicado: 28 Oct 2007 21:46
por chapones
?Hola!

¿Me podríais dar una receta de chorizo al vino?

Gracias y un beso

Publicado: 28 Oct 2007 22:47
por Pumuka
Yo no sé ninguna, pero to lo subo por si acaso.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2007 22:50
por lolyac
Pones unas rodajas de chorizo gorditas con un chorro de vino blanco y 1 minuto mas o menos al microondas.Yo los hago asi? y me encantan.CASI SIN GRASA :lol: :lol:

Publicado: 28 Oct 2007 22:56
por Azores
Yo lo pongo en una satún hecho ruedecitas y lo cubro de vino, a cocer hasta que se concume y queda en la grasita

yo lo llamo chorizo al infierno


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2007 23:20
por chapones
¿Qué vino usais, blanco o tinto?

Un beso

Publicado: 28 Oct 2007 23:26
por jasan
Yo suelo coger unos chorizos a medio orear ( osea sin llegar a estas curados) les doy unos cortes y les doro con una gotita de aceite en una cazuela de barro. Cuando estan un poquillo dorados les cubro con un tinto de aqui (ribera de duero) y les dejo cocer hasta que se consume un poco el vino. Estan de vicio :up:

Publicado: 28 Oct 2007 23:29
por Azores
Yo lo hago con el vino de mi tierra tambien, en este caso blanco Montilla Moriles


:wink: :wink:

Publicado: 28 Oct 2007 23:33
por chapones
Muchas gracias por vuestras respuestas

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Oct 2007 09:24
por Mastamare
Yo los hago c**o jasan, pero en lugar de vino utilizo sidra y están de muerte

Publicado: 29 Oct 2007 13:53
por chapones
También tienen que estar muy ricos con sidra.

Ya os contaré el resultado

Gracias y un beso