Página 1 de 1
Duda sobre nata
Publicado: 23 Feb 2005 09:20
por SaraIsabel
Tengo una duda porque no sé qué nata es la que hay que utilizar por ejemplo en la receta de tarta de chocoltae de Mª José, no sé si esl a nata para montar(esa que tiene más contenido en grasa) ? la nata para cocinar.Gracias
Publicado: 23 Feb 2005 09:36
por rasansan
PARA ESE POSTRE NATA DE MONTAR.

Publicado: 23 Feb 2005 09:36
por daro
Por si te sirve de ayuda. Cuando lo que estoy haciendo es dulce, suelo poner la de montar y si es saladito la de cocinar.
En el postre de Mª José, c**o ya he comentado, lo que pongo es leche y no nata. Me parece que queda demasiado pesado con tantúsima nata. También lo he hecho con leche evaporada y queda tambiénmuy bien.
Publicado: 23 Feb 2005 10:04
por jitraia
Y así queda un poco más "ligero". Lo anoto en la receta. Gracias.