Receta nueva-Pat? de quesos
Publicado: 23 Feb 2005 09:23
Hola a todos, he estado buscando y creo que no está publicada esta receta así que os la paso, un beso.
PAT? DE QUESOS
Ingredientes:
- 100 g. de queso bola
- 100 g. de queso Gruyere
- 20 g. de mantequilla
- 50 g. de nata
- 50 g. de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- Sal con precauci?n
- Pimienta al gusto
- 50 g. de mayonesa
- 150 g. de queso Roquefort
Preparación:
Ponga todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto la mayonesa y el roquefort y triture 20 segundos a velocidad 8. A continuación programe 6 minutos, 90?, velocidad 5.
Incorpore la mayonesa y el queso roquefort y mezcle 40 segundos a velocidad 5 (aseg?rese de que queda homog?neo). Vierta en un recipiente y deje enfriar.
Nota: Si lo desea puede ponerle unas nueces picadas; en este caso, trocee con la míquina las nueces en primer lugar y p?ngalas al principio con todos los ingredientes.
PAT? DE QUESOS
Ingredientes:
- 100 g. de queso bola
- 100 g. de queso Gruyere
- 20 g. de mantequilla
- 50 g. de nata
- 50 g. de leche
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- Sal con precauci?n
- Pimienta al gusto
- 50 g. de mayonesa
- 150 g. de queso Roquefort
Preparación:
Ponga todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto la mayonesa y el roquefort y triture 20 segundos a velocidad 8. A continuación programe 6 minutos, 90?, velocidad 5.
Incorpore la mayonesa y el queso roquefort y mezcle 40 segundos a velocidad 5 (aseg?rese de que queda homog?neo). Vierta en un recipiente y deje enfriar.
Nota: Si lo desea puede ponerle unas nueces picadas; en este caso, trocee con la míquina las nueces en primer lugar y p?ngalas al principio con todos los ingredientes.