2 BIZCOCHOS DE MANDARINAS ( FOTOS)
Publicado: 29 Oct 2007 12:06
Aquí os dejo estos bizcochos, están muy ricos, aunque las recetas son casi igualitas, tengo que decir que a los niños les ha gustado más el primero, yo en los dos casos le añadí fideos de chocolate, de verdad estaban requetebuenossssssss
BIZCOCHO DE MANDARINAS
170 grs de harina
1 sobre de levadura
3 mandarinas de piel fina
250 grs de azúcar
3 huevos
70 ml de aceite
azúcar glass y canela para espolvorear
Tamizar la harina con la levadura (reservar)
Lavar las mandarinas, secar y partir en 4 retirando las pepitas
Triturar con el azúcar ( que quede bien triturado)
Añadir los huevos y batir, luego el aceite y por último la harina.
Engrasar un molde y verter la masa
Meter en el horno unos 25-30 minutos (depende de cada horno)
Dejar enfríar y espolvorear con canela y azúcar glass

Este es el 2ª
BIZCOCHUELO DE MANDARINAS de DANIELLA
Ingredientes
-2 o 3 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
-2 huevos
-250 g de azúcar
-100 g de aceite de girasol
-220 g de harina
-Esencia de vainilla
-1 sobre de levadura royal
Preparacion
-Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lej?a), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
-Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
-Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
-Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º


BIZCOCHO DE MANDARINAS
170 grs de harina
1 sobre de levadura
3 mandarinas de piel fina
250 grs de azúcar
3 huevos
70 ml de aceite
azúcar glass y canela para espolvorear
Tamizar la harina con la levadura (reservar)
Lavar las mandarinas, secar y partir en 4 retirando las pepitas
Triturar con el azúcar ( que quede bien triturado)
Añadir los huevos y batir, luego el aceite y por último la harina.
Engrasar un molde y verter la masa
Meter en el horno unos 25-30 minutos (depende de cada horno)
Dejar enfríar y espolvorear con canela y azúcar glass

Este es el 2ª
BIZCOCHUELO DE MANDARINAS de DANIELLA
Ingredientes
-2 o 3 mandarinas enteras, con piel y sin pepitas
-2 huevos
-250 g de azúcar
-100 g de aceite de girasol
-220 g de harina
-Esencia de vainilla
-1 sobre de levadura royal
Preparacion
-Poner en la th las mandarinas a trozos (las he lavado antes con agua y unas gotas de lej?a), los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar.
Programar 1m. 50º vel 4
-Echar el aceite y mezclar unos segundos al 4
-Por último añadir la harina y la levadura y mezclar bien
-Engrasar un molde y poner al horno unos 30 m. +/- a 180º






