Página 1 de 1
URGENTE LA RECETA DEL POSTRE DE M? JOSE A LOS DOS CHOCOLATES
Publicado: 23 Feb 2005 13:10
por westy

POR FA SI ALGUIEN SABE LA RECETA Y SEA TAN AMABLE DE COMPARTIRLA, TENGO CENA ESTE FINDE CON AMIGOS Y ME GUSTARIA HACERLA PARA DEJARLES ASI
GRACIAS Y BESITOS

Publicado: 23 Feb 2005 13:23
por comoju
Te la puse en el otro mensaje donde la pedias, pero aqui esta de nuevo
POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)
Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Publicado: 23 Feb 2005 13:25
por mtcris
Aquí te la pongo.
POSTRE DE CHOCOLATE de María José
Ingredientes:
200 gr azúcar
200 gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida (o 1/2 de nata y ? de leche)
2 sobres de cuajada
Elaboración de la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3 (si se desea añadir a la mitad del tiempo un chorrito de leche para que la base no quede reseca). Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Elaboración de la tarta:
Rallar el chocolate en la th. Añadir el resto de los ingredientes y poner 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y a la nevera.
VARIACI?N CON DOS CHOCOLATES
100 gr. de negro con 1/2 litro de nata, un sobre de cuajada y 100 gr. de azúcar. Poner en el molde y cuando está a medio cuajar (un poco duro, probar a dedo) añadir la mezcla de chocolate blanco, (poner la espátula delante del pico del vaso de la th para no hacer un boquete)
100 gr. de blanco con 1/2 litro de nata, un sobre de cuajada y 100 gr. de azúcar.
Publicado: 23 Feb 2005 13:29
por mariasoy
alguien me podria decir si para la 31 hay que hacer alguna variacion, gracias
Publicado: 23 Feb 2005 13:36
por daro
Yo lo he hecho en la 31 sin variaci?n alguna.
Publicado: 23 Feb 2005 13:48
por mariasoy
gracias, esta tarde pruebo a hacerla
Publicado: 23 Feb 2005 15:39
por Januca
mariasoy escribió:gracias, esta tarde pruebo a hacerla
y nos cuentas

muuuuuuuuuuuuuchas gracias
Publicado: 24 Feb 2005 10:57
por westy
comoju escribió:Te la puse en el otro mensaje donde la pedias, pero aqui esta de nuevo
POSTRE DE CHOCOLATE (de Mª José)
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de chocolate
* 1 litro de nata líquida (? 1/2 de nata + 1/2 de leche)
* 2 sobres de cuajada
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde, si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho, y a la nevera
Con 2 Chocolates (JUANMALAGA)
Primera capa:
* 100 gr de choco de postres
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada Royal
* 500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min., vel. 5, temp. 90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
* 100 gr de choco blanco normal
* 90 gr de azúcar
* 1 sobre de cuajada
* 500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
ERES UN CIELO

CREO QUE VOY A TRIUNFAR CON ESTA TARTA, SOLO DE PENSARLO SE ME HACE LA BOCA AGUA
BESITOS

GRACIAS A TI TAMBIEN
Publicado: 24 Feb 2005 11:00
por westy
mtcris escribió:Aquí te la pongo.
POSTRE DE CHOCOLATE de María José
Ingredientes:
200 gr azúcar
200 gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida (o 1/2 de nata y ? de leche)
2 sobres de cuajada
Elaboración de la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3 (si se desea añadir a la mitad del tiempo un chorrito de leche para que la base no quede reseca). Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.
Elaboración de la tarta:
Rallar el chocolate en la th. Añadir el resto de los ingredientes y poner 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y a la nevera.
VARIACI?N CON DOS CHOCOLATES
100 gr. de negro con 1/2 litro de nata, un sobre de cuajada y 100 gr. de azúcar. Poner en el molde y cuando está a medio cuajar (un poco duro, probar a dedo) añadir la mezcla de chocolate blanco, (poner la espátula delante del pico del vaso de la th para no hacer un boquete)
100 gr. de blanco con 1/2 litro de nata, un sobre de cuajada y 100 gr. de azúcar.
DA GUSTO HABER ENTRADO EN ESTE FORO, SE SOLUCIONAN LOS PROBLEMAS MUY MUY RAPIDO

.
CUANDO HAGA LA TARTA (ESTE FINDE) OS CONTARE QUE TAL ,ESPERO RECIBIR MUCHOS

Publicado: 24 Feb 2005 11:26
por Januca