Página 1 de 3

Pastel de cabracho

Publicado: 23 Feb 2005 16:17
por Meri
La receta según tengo entendido es de Arzak 8)

Pastel de Cabracho


Imagen


Ingredientes

1/2 kg.de krabarroca (cabracho) en crudo y sin cabeza.
A falta de cabracho merluza
8 huevos.(puse 7)
1/4l. de nata liquida. (yo le pongo un brick pequeño 200ml)
1/4 litro de salsa de tomate. (la hago en la thermomix y puse 300g)
Mayonesa para servir
1 puerro
1 zanahoria.
sal, pimienta.


Preparación

Cocer el pescado con la zanahoria, el puerro y la sal. Cuando este en su punto, se saca, se quita la piel y las espinas; se desmenuza (ojo que tiene las espinas puestas con mala intenci?n).Batir los huevos c**o para tortilla, añadir la nata, la pimienta y el tomate, unir al pescado.
Volcar en un molde de litro y medio rectangular, untado con mantequilla y espolvoreado de pan rallado.
Cocer al baño maría en el horno a 225? una hora y cuarto.
Desmoldar una vez frío. Servir con la mayonesa acompañado de lechuga.

Nota mía: pongo el agua a hervir con el puerro y la zanahoria y cuando lleva hirviendo unos minutos pongo el pescado unos 7 u 8 minutos
Al horno lo tuve 1 hora



Ingredientes
Imagen

Listo para meter al horno
Imagen

Publicado: 23 Feb 2005 16:27
por pepa
VAYA PINTA TIENE ESE PASTEL........



:plas: :plas:

Publicado: 23 Feb 2005 16:29
por yanko
QUE BUENA PINTA TIENE :plas: :plas: :plas:

?ALGUIEN TIENE LA RECETA ADAPTADA A LA TH?

Publicado: 23 Feb 2005 16:32
por maribel
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o

Publicado: 23 Feb 2005 17:07
por rasansan
:up: FANTASTICO ESE PASTEL :plas: :plas:

ME ENCANTA EL PASTEL DE CABRACHO.

:wink:

Publicado: 23 Feb 2005 17:36
por rosanieves
Yo siempre hago este, y esta buenisimo

Ingredientes:

450 gr. de cabracho ( yo lo compro congelado)
250 gr. de gambas sin pelar
5 palitos de mar
200 gr. de nata líquida
1 cubilite de tomate frito
5 huevo
una pastilla de caldo de pescado o sal
un chorro de brady

PREPARACION

Se descongela el pescado, se le quitan las escamas y la espina central, se pelan las gambas y se seca todo con papel de cocina.

Se tritura el pescado y las gambas a 5-7-9, se añade el resto de los ingredientes y se programa 8 minutos, temperatura 90?, velocidad 5

Se vierte la crema en un molde y se deja en el frigor?fico por unas horas, luego se desmolda y se puede acompañar con salsa rosa o mayonesa

Para th21

Publicado: 23 Feb 2005 17:37
por damita
:o :o :o :o

?ESPECTACULAR! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Feb 2005 17:45
por chiqui30
VAYA PINTA! Y c**o SIEMPRE, TUS PLATOS DE PRESENTACI?N INMEJORABLE :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 23 Feb 2005 17:54
por Cirinde
?????BUEN?SIMO!!!! :up: :up: :up:

Lo apunto para hacer muy pronto :D :D

Publicado: 23 Feb 2005 17:58
por daro
M encanta!! :plas: :plas: :plas: