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CALAMARES ENCEBOLLADOS (FOTOS)

Publicado: 30 Oct 2007 16:48
por queca
Calamares encebollados.

Ingredientes:
5 calamares
3 cebollas
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de salsa de tomate
1 taza de caldo de pescado
laurel
sal y pimienta

Elaboración:
Cortar en juliana la cebolla y ponerla en una cacerola con una gota de aceite, sal y pimienta a pochar tapada durante una media hora a fuego bajo hasta que empiece a tomar un bonito color dorado. En ese momento añadimos los calamares y los mezclamos bien con las cebollas caramelizadas. Aromatizamos con el laurel y mojamos con el vino blanco, el caldo de pescado y la salsa de tomate. Dejamos cocinar hasta que reduzca la salsa y los calamares están tiernos.

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Publicado: 30 Oct 2007 16:53
por darojolama
que rico, queca, la copio :babas:

Publicado: 30 Oct 2007 17:56
por nievesdq
queca, doy fé de que estos calamares están muy ricos, porque yo los cocino igual que tú. Lo único que no les pongo es el caldo de pescado. :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Oct 2007 18:09
por tejada
:plas: :plas: :plas: :plas: es uno de los platos que mas repito en casa :plas: :plas: :plas: te han quedado geniales :up:

Publicado: 30 Oct 2007 18:12
por canelona
Esto y un poquito de pan.... :dientes: y me quedo c**o Dios :lol: :lol: las verduritas para mi Perico :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: