Página 1 de 1

PASTEL DEL MAR

Publicado: 23 Feb 2005 17:59
por La_mas_seria
PASTEL DEL MAR


INGREDIENTES

1 Paquete de pure de patatas
1 pescadilla grande
200 gr. de chirlas
100 gr. de gambas
30 gr. de mantequilla
1/4 l de nata liquida
1 lata atun en aceite
1 limon
sal
1 lata anchoas en aceite


PREPARACION:


Preparar un caldo con la pescadilla, las chirlas, las gambas, 3/4 l de agua, la corteza del limon una cucharadita de sal.

Prepare un pure con el 1/2 l del caldo resltante de cocer el pescado y 25 gr. de mantequilla.

Añadir al pure las chirlas sin las conchas, las gambas peladas y troceadas y las anchoas picaditas, mezclar todo muy bien.

Triturar bien la pesacadilla, el atun y la nata sazonandolo.

Con el pure forrar un molde previamente untado con mantequilla (yo pongo un molde rectangular) y llenarlo con la preparacion de la pescadilla.

Cocerlo a horno medio 15 minutos al baño maria.

Dejar que enfrie para desmoldarlo y servir con salsa rosa.

Cuando tengo invitados lo pongo en una fuente sobre una cama de lechuga cortada en juliana y lo adorno con rodajas de tomate, huevo duro, pimiento...., eso va en gustos y en lo que encuentras por la nevera.


Sale fantastico, probarlo


La receta venia en una caja de pure no recuerdo la marca

Publicado: 23 Feb 2005 18:14
por EncarnaGarc
Gracias por la receta. Esta no la tengo.

Publicado: 23 Feb 2005 19:48
por jara
Muchas gracias por la receta, apuntada queda :beso:

Publicado: 23 Feb 2005 19:54
por v_galadriel
gracias por la receta. :up:

Publicado: 23 Feb 2005 19:56
por cotolla
Muchas gracias por la receta ya la he añadido al archivo. 8) 8) 8)

Publicado: 23 Feb 2005 21:00
por salvia
TIENE QUE ESTAR BUENO ESE PASTEL, TOMO NOTA. :up:

Publicado: 23 Feb 2005 21:11
por Flora
Gracias, la he anotado???

Publicado: 23 Feb 2005 21:19
por Pemican
Anotado queda :wink:

:beso:

Publicado: 23 Feb 2005 22:44
por Tara
Ha de estar muy bueno. Anotado.